新浪爱问广告是怎么收费的?

新浪爱问是以问答形式来帮助客户宣传品牌和口碑,从而提升企业的知名度。那么新浪爱问是怎么来做宣传的呢?新浪爱问的广告是以哪种形式展现的呢?

新浪爱问是是通过问答和效果广告来宣传品牌和产品的。新浪爱问有品牌专区和问答资讯两个产品。

新浪爱问品牌专区可以用来做效果广告或品牌问答,一共有四个版本,每个版本的费用是不同的。问答资讯亦有四个版本,是按条收费的,每条10元。不过新浪爱问的广告按年计费,一次性付清,效果管一年的。

西安青竹互动是新浪爱问的全国一级代理商,如有需求,请联系小编。


推荐阅读更多精彩内容

  • 草绳 木子/重庆(木子_重庆) 怕蛇,怕草绳 怕草绳捆扎过的时光 跺在墙角 怕回头。怕突然看到 草绳系着腰身 系着...
    木子_重庆阅读 407评论 7 27
  • 我竟花了好长一段时间,ac之后百度了下,基本方法都一样。思路:初始化I为0,D为S的长度,遇到'I'则I++,遇到...
    点一下我的id阅读 12评论 0 0
  • 2017.12.21(304~焦点164) 感恩一切都是最好的安排。原计划今天晚上趁热打铁要召开年级第三次大...
    方正省阅读 127评论 3 5
  • 2019年7月25日 星期四 昨天早上六点十分坐大轿子车去了北京生存岛,参加为期七天的夏令营活动。 第一天 十一点...
    爱阳恒佳阅读 61评论 2 0
  • 这两个老人是我的父母,这是2017.2.9号在昆明的时候给她们抓拍的!当时爸爸妈妈说“突然想吃羊肉米线”,我就带他...
    陈代群阅读 147评论 0 0