张强:周检视2017.8.7

有目标不怕路远

G156期2.0第一次做周检视.

我很幸运来到一组,因为每个人都那么优秀,很值得我学习。我爱你们。

检视本周90天目标

一、读书:阅读10本书。(本周读了半本爆品战略,还需努力)

二、运动:坚持运动,每天健身,跑步,游泳。(坚持很好,给自己一个大赞)

100天内我要参加的赛事

(1)参加8月26日国际马拉松,半马比赛。(本周因上次跑10公里没有做拉伸导致跟腱受伤一直在养伤,希望早日康复。也得到了血的教训,跑步前一定要做好充分拉伸。)

(2)参加9月国际斯巴达勇士越野超级赛。(积极备赛中,重在体能训练。)

三、口才:每周我会亲自在喜马拉雅讲时间管理至少一堂课。

(本周没有开始,原因拖拉,下周一定完成时间管理100讲的两讲,完不成我在组里发100元红包)

推荐阅读更多精彩内容

  • 七组-第九周周检视 7组孙丽娟2017.08.20 2017.8.14-8.20 第九周周检视【第7小组】 姓名...
    斌临城下阅读 480评论 0 0
  • 天使6班D11周检视会分享汇总 天使6班D11周检视会总计47篇,明细如下: 1组:4篇 2组:5篇 3组:3篇 ...
    时间的天使阅读 1,654评论 0 11
  • 易效能天使六班第四周检视会记录 105-莫名 大家早上好,我是一组的莫名:开始参加易效能时间管理是源于我老婆的催促...
    时间的天使阅读 1,105评论 0 3
  • 你每次都这样,这是责怪。 为什么要这样,等待和改变都是徒劳。退一步,退回到自己的世界,养好身体比什么都重要。两个人...
    行一馆阅读 143评论 0 0
  • 春节过后的上海美食界,有3位新晋网红——鲍师傅、喜茶和哥老官,每家店至少排队3小时以上才能一尝其鲜,其中更因为鲍师...
    兔娘娘阅读 193评论 0 1
  • 只一眼 便知 是你
    西熙_b487阅读 93评论 0 0
  • 我一哥们儿,平时不咋讲究穿用,有几天没见面,昨儿碰上了,做不在意状递上一手机“喏,就这玩意儿”,我开始没明...
    老轨0999阅读 232评论 0 0