我爱我的爸爸!

这是我的第1363篇原创日记,相信日积月累的力量!

今天是父亲节,早上起来,打开微信先给老爸发个红包,祝他父亲节快乐!

都说女儿是父母的小棉袄,这话一点也不假,老爸微信里说小妹上周就给他钱了,说是提前给免得到时忘了,大姐和姐夫昨天也回去看他们了。

礼物不在贵贱,关键是三个女儿都掂记着他们,而且都生活得很好,不用他们操心!

我的爸爸是个心思细腻的爸爸,记得小时候上学,东北的冬天非常冷,尤其是早上,但是老爸从来没有让我们姐妹少吃一顿早餐,他总担心我们得胃病!

老爸是个非常孝顺的女婿,对我的姥姥非常好,记得小时候每次爸爸出差回来,都会买姥姥爱吃的东西,那时候家里家庭条件不太好,小孩子有时就没有份。当然了姥姥会偷偷地背着爸妈把好东西分给我们三姐妹!

我的爸爸也是个爱学习的与时俱进的好爸爸,我教他用微信,他学的很认真,学得很快,熟练程度超过了很多年轻人!

自从他学会发红包,我就要时不时地给他发红包,因为他喜欢给别人发红包,可是他微信又不敢绑定银行卡。

有时候他微信零钱用完了,他就会留言说:“女儿,给爸发个红包呗?”这让我想起小时候,我背着妈妈向他要零花钱的情景,想想真是有借有还啊!

今天是父亲节,祝福我的爸爸妈妈健康快乐长寿!

我爱你们!

老爸的菜园:

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 刚刚我不经意打开微信,因为我的微信没有开着消息提醒,所以,我才发现刚刚爸爸给我发的消息。 我爸爸又给我推荐了一本书...
    潇湘书痴阅读 88评论 0 1
  • 爸爸妈妈: 写作小组的第一篇,想写给你们。 爸爸和妈妈在我生病的时候一直陪伴着我,从我知道我要入院和我的...
    安吉莉娜猪莉阅读 48评论 0 2
  • 五行山下,唐僧拜地不起。 “你若不授我棒法,我便不起。” “你一个和尚,学什么棍法?” “没有力量,什么也做不到。...
    小河里的雨阅读 171评论 3 9
  • 19世纪伟大的经济学家阿尔弗雷德·马歇尔在他的教科书《经济学原理》中这样写道: “经济学是一门研究人类一般生活事务...
    Scarlett_yyzz阅读 848评论 0 3
  • 上着班,喝着茶,突然我收到apple的连续4封邮件 我意识到我的账号被盗了,然后登录icloud, 果然是这样的,...
    三十二阅读 66评论 0 0