恋爱中,有这3种表现的男人最让女人反感,你属于哪一种?

我爱微播:两性情感、婚恋、婆媳美文原创系列

原创作者:丰哥—情感心理学、读心术、犯罪心理学研究者

恋爱中,有这3种表现的男人最让女人反感,你属于哪一种?

在爱情面前,不管你是个娘娘腔也好,还是个大男人主义的男人也罢,都会对你所爱的人俯首称臣、摇头乞尾。

假如男人遇见与你相争的情敌时,相信你就算赤膊上阵也要与他殊死一膊,不管自己是否能得到意中人的爱恋,自己拼这一回也算值了,万一她真的爱上你了呢?

男人要想成功获取女人的芳心,不是你用讨好、乞求或者强迫她的方式就能征服她的。爱她是你的权利和自由,但是她是否能爱上你,除了缘分的撮合,还要受性格、教育、风土人情、生活环境、事业、家人等等的影响。

相爱不是一件简单的事,能成功走到一起的人,都是上辈子注定的缘分,爱一个人就一个字“难”。

恋爱中的男人最为悲哀的就是,一旦遇见心中所爱,他早已不顾一切,只想着早日拥有她的芳心,却不顾及她的真实感受。特别是有这3种表现的男人最让女人反感,不知道你属于哪一种?

【01】感情未到成熟时就急不可耐的男人

都说男人的爱情充满了理性,恋爱的目的就是为了占有对方的一切,包括肉体和灵魂。男人判断一个女人是否爱他,就看她何时愿意献身于他,拥有了她才会让男人感受到爱情的真实感。

男人更多的是为性而爱,在爱情面前,他更多的是顾及自己付出了多少,同时也想着女人要给予相等的回报,似乎这些都是天经地义的事情。

所以男人常常在感情未到成熟时,就急不可耐的想与女人发生关系,而女人要的爱情却不是这样的,她更需要精神上的沟通与满足,爱情因相知而产生共鸣,只有触动了她心灵深处的那丝涟漪,女人才会心甘情愿的献身于他,否则男人的行为只为让女人反感和厌恶。

恋爱中,有这3种表现的男人最让女人反感,你属于哪一种?

【02】总是拿钱去衡量事情的价值的男人

有一种男人平时就让人感觉他腰缠万贯、财大气粗,其实他是想在众人面前陈述一个事实,我有钱,所以我有能力,有比一般男人都优秀。

在这样的思维模式下,似乎所有优秀的、漂亮的女人都应该为他所拥有,就该爱上他、陪伴他,别的男人又怎能跟他去争、去抢。

与他交往的过程中,他总是拿金钱去衡量事情的价值,喜欢指责女人什么人该爱,什么不该爱?其实这反而说明了他内心的懦弱和无能,在这个世界上,虽说没有钱是万万不能的,但是真正的爱情是用多少钱都买不回来的。

【03】整天花天酒地无所事事吹牛的男人

人总有自己的爱好,有些男人没事时喜欢抽抽烟、喝喝酒,几个朋友没事时在一起吹吹牛解解闷,人生能这样把酒言欢是多么幸福的一件事。

在修养好的女人看来,这样的男人是最没出息的,人生就该是努力拼搏的,学习、工作、创业,这才是男人该干的事,只有足以优秀的男人,没有恶习缠身的男人,才有资格去爱、去享受快乐人生。

所以男人在遇到这样的女人时,就不该把自己认为闲情雅致的形象展现在她的面前,你更应该多一些绅士风度,你才有机会俘获她的芳心。

恋爱中,有这3种表现的男人最让女人反感,你属于哪一种?

【丰哥解析】

世上的女人千奇百态,虽说这个世界人人平等,但是现实生活中,又何来完全平等这一说,你是否值得尊重,那是由你所具备的德行、修养、才华、财富、地位等决定的。

当今社会人们心中的贵族,不只是以财富论长短,更多的是你内在的知识涵养和礼义仁信智所决定的。

如果你足够优秀,那就会有同样优秀的她来爱你、欣赏你、与你把酒言欢,不管你再放肆对她来说也是一种洒脱和浪漫,这就是爱情的力量在作祟。

如果你不思进取,就算你有家财万贯,在女人的眼里你除去金钱实在没有可圈可点之处,你又怎能触动她的芳心,让她青睐于你。

她只会厌恶你这个只懂猎艳调情的花花公子,就算你用尽手段,也只能得到她没有灵魂的美丽躯壳。或许她有难言之隐才被迫选择了你,其实她的那份爱早已埋藏在心灵深处,永远无法重燃激情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-09-08 原文:她们还要学会适时向男人寻求帮助,因为在家庭与事业的双重压力下,现代女性比以往任何时候都...
    请叫我四爷阅读 5,482评论 1 35
  • 我还不会写诗,就开始写诗了。​我不知道诗歌是什么?我不知道诗歌的意义是什么?我更不知道如何写诗,每每读到诗人的诗歌...
    FreeManFree阅读 360评论 2 0
  • 暖暖阳春终究是送走了慵懒冬日里的瑟瑟寒意,雨后空气中弥漫着的淡淡清香,让燥热压抑的心绪渐渐得到释放。 ...
    旧城里的格子阳光_阅读 167评论 5 3
  • 效果图 0.前言: 每天学一点点,每天进步一点点。这是我正在学习JavaScript一些笔记,分享个大家。 1.首...
    封面人物小柚阅读 120评论 0 1
  • 我是三天前才认识的简书,昨天刚认识的军迷。看了很多篇文章,有过一些相似的经历,于是就写了几篇和军人朋友的文章,幸运...
    姚小红阅读 278评论 7 12
  • 当你情绪低落的时候,所有的悲伤都会被放大。 看不惯任何自己不能接受的事情,厌恶别人不当的言行举止。当时意识到这一点...
    越来悦幸福阅读 47评论 0 0