铃铛子简笔画+195+第四次作业

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

这段时间断断续续的利用碎片时间画,可是基本上接着画时就把前面的擦掉重画。反反复复,让自己都没有信心了。特别是柯蓝的造型,在上色后简直惨不忍睹,自己都觉得不忍直视。可我不管有多糟糕,但还是想画。给自己约定每天一幅,但总是被这样那样的“理由”给耽误。

不管多烂,都还是让开始持续,没有开始,那就止于目前的“烂状”。就尝试让自己在接触彩铅,简笔画后,再来尝试画一下缠绕画。

今天情绪欠佳,而手机没电关机。就打开百度搜索缠绕画,还不错,还有练习步骤。当我拿出笔和纸,慢慢画的过程中,心情逐渐好转。好像游戏中的某个人物补了血,精力得到了恢复。心情也渐渐变得平和了,看来在画画中修心养性是一个不错的方式。

这让我更想学习画画了,先不要追求好高的目标,对于小白的我,最需要的是要激发自己的兴趣,要有这方面的兴趣爱好,这样动力才能足够。

一点一点地一步一步的慢慢走,在路上总比徘徊不定强。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们的每一天都需要清醒的度过,那些没有经过思考,没有规划,慢慢悠悠度过的日子,让人觉得不甘,觉得太不深刻。 想要做...
    一只蜗牛的马拉松阅读 474评论 2 32
  • 每天时间真的好匆忙,每天只能画一个小时吧。每一幅画都不能好好的画。水彩画的信封颜色没有调好。纸没有了就在反面画的。...
    追梦人_ce58阅读 1,019评论 6 56
  • 几天前,就说要静下心来好好学习,可到现在为止,还是感觉自己很浮躁,没有定力,还没看一页书呢,就又开始去玩手机了,而...
    亦君笙阅读 872评论 1 89
  • 最近半年,痴迷了一年多的写作也开始有些懈怠了,虽然一直在坚持日更,可是文章都是敷衍了事的应付之作。一年前写作时的认...
    曲奇小溪阅读 2,109评论 35 114
  • 2015年刚开始接触彩铅画的小乌龟 开始临摹人物 开始临摹简单的花卉 依旧照猫画虎 16年,对彩铅属性了解适应,越...
    燕子小画阅读 2,052评论 25 76