我是蓝桉,2018,我们一起极致前行!

【0428今日分享】

01.每日说再多还是不如行动。想到了就去做,老生常谈的话题,今天再重复一次。

今天突然决定明天去看个朋友,因为我觉得给出的承诺要付诸实践,期待明天的见面。

02.考虑到的事情就要说出来,不要只是头脑过一遍,因为有时候你考虑到的别人不一定感受到了,可能就会产生某些偏差导致一些预测外的结果。

03.沟通,不管事情结果怎样,要做一个很好的倾听者,给别人一种舒服的感觉,每个人的见面和互相接触都是冥冥中的安排。感谢这种安排也接受自己的改变。继续努力加油吧!


【0427今日分享】

01.坚持一天两天是一件很容易的事,但是要坚持一年两年就不是一件简单的事了,每天倒逼自己输入输出,目光放长远一些。

02.学会区分自己在专注做的事情是享受型还是价值型,有多做有价值的事情,中途调节享受型事情。

03.愈加追求完美的人,不仅对待自己比较严格 ,对待别人也是一样的,但是追求完美的人给人高高在上的感觉又会给人距离感,给人不好接近的感觉,我们要做到接地气的完美,适当暴露自己的缺点也是一种很好的办法。——虽然离完美还差很远^_^


【0426今日分享】

01.思维模式的问题是一个需要顿悟的事情,因为在他不认同的时候就算你说100次他可能都不会改变,但是当他突然想通的时候,后面的事情就都一目了然了。

02.父母的身体最重要,游玩什么的摆在其次,不要每次和父母和父母通话的时候不耐烦,没联系的时候又想的慌。学会非暴力沟通。

03.保持生活的仪式感,可以增加更多的乐趣。


【0425今日分享】

01.人永远满足不了自己的贪欲,不管告诫多少次,只能通过无数次的错误才能让自己一点点进步。

02.不管是亲情还是友情或者其他,都是有一个期限的,不要过度消费了自己的情感账户,要随时往里面充值。

03.努力和荒废没什么区别,只有极致努力才是最大的区别,所以不要抱怨成功辜负了你,先想想你是不是做到了极致。


【0424今日分享】

01.合理安排自己的时间去,一次只做一件事才能更高效地做事情。

02.行动从现在就开始,不要总是拖,72小时之内你没有做的事情就会变成不能完成的任务了。

03.每天的打卡不仅仅是做给别人看,更是对自己的情绪切换,让自己放松一下,不要那么焦虑,这也是一种情绪的调控,不是说所有事情都需要很强的功利心或者目的性


【0423今日分享】

01.做自己想要做的并且努力展示自己。不要因为个别人的只言片语就取消自己的计划和目标。

02.多多进行深度工作,减少浮浅工作,就是要做集中注意力的事情,而不是仅仅利用碎片时间。

03.不要时刻怀疑自己,当你焦虑的时候就去学习,不要总是质疑自己的决定。要外在美还是内在美本来就不是一个选择,因为两者是相辅相成的,不要总是分离出来。


【0422今日分享】

01.外表短暂的光鲜还是改变不了本质,所以需要一直提高自己。

02.要学会感谢别人,会为别人付出,这样才能得到更多,眼光要长远。

03.很心疼妹妹的付出,我也要努力给予她帮助。不能让她自己一个人艰难地前行。



【0421今日分享】

01.亲戚朋友的互相联络,不需要太多,但是需要你偶尔去做才会更持久。

02.开开心心地生活,才能让正能量提升自己的技能。

03.主动去改变,而不是被动去接受。



【0419今日分享】

01.热闹、靓丽的生活也不一定就是所有人期待的。

02.由内而外散发的气质一定要展现出来,不要自己先退第一步。

03.每个人都在羡慕别人的生活,想走的更远一些,看的更多一些。


【0418今日分享】

01.当你没有东西可说或者可写的时候,说明你需要补充能量了,更应该去扩充知识。

02.认真对待每一件事,不要粗心大意。

03.真正好的东西是需要多多打磨的。


【0417今日分享】

01.看东西做事情要看完全做完整。不要只看一半或者只做一半,这样会损失很多机会也会事倍功半。

02.有事情要和家人互相沟通,不要全部憋在心里,不管是本人还是家人都会不开心。

03.顺其自然,接受自然的安排在现在人看来好像是很难的事情,都想自己掌控自己的主动权,不管是减肥还是美容其实都是不想承认时间在自己身上留下的痕迹。


【0416今日分享】

01.多读多看长见识。世界很大,行业很多,能人更多。

02.时刻谨记提醒自己,找到自己的标签。

03.当出现一种现象的时候,学会追根溯源去解决问题。多问几个为什么。



【0415今日分享】

01.当你想分享的时候,看到你觉得好的或者有利的消息的时候,不要想别人的想法,自我寻找烦恼,这是你送出的一份礼物哦!

02.断舍离,时刻谨记不要囤货,虽然可能可以低价买入一些东西,但很可能这个东西等它过期了之后你还是没老师用。书也是这样,看完一本再进行下一本。

03.当去参加分享会的时候,因为觉得自己不优秀或者自卑,连勾搭的机会都不给自己,这样更加断绝了自己链接牛人的机会。不过更需要做的是时刻谨记提升自己。


【0414今日分享】

01.挣钱都不容易呢,但是还是要继续努力,加油!

02.任你计划万千,任你精打细算多少,也不如面对现实的变化,所谓计划赶不上变化也是这样了。

也就只能做个事后诸葛,不要过度相信自己的大脑,该用工具的时候还是要把工具用起来。

03.办法都是人想出来的。

今天在等公交的时候把今天的10min 语音打卡做完,在公交车上把流利说英语打卡完成,一定要自己给自己制造条件。


【0413今日分享】

1.好好区分人情和利益的关系。

2.考虑可持续发展,不管是生活还是工作。

3.看到打折消息就像股票价格下跌一样,要保持理性,不要冲动。要保持自己的规则,因为你不能总是在一个低价进场。




【0412今日分享】

1.不管和什么人说话都要保持谦逊的态度。不能太高傲也不能太低姿态。

2.做一个做事靠谱的人才能成为靠谱的人。

3.想要把路走长远,一定要考虑资产的积蓄,这是一个前提。没有这个前提,步步难行。



【0411今日分享】

01.学会刻意练习,让自己形成习惯。

02.找到自己喜爱的,不一定无用就是无意义的。

03.拖延其实是因为逃避,才会一拖再拖。



【0410今日分享】

01.要时刻保持兴奋的状态,不要被自己的情绪影响了自己的工作效率。

02.当有困难的时候,要想办法解决,而不是逃避。

因为调档案的一些事情,就觉得自己什么都做不到,被别人的情绪所影响,不要总是想着自己那么微不足道,没有什么方面是强的,没有人是会方方面面都是无敌的,只要能够一步步解决,不要担心困难程度,总能全部解决的。

03.选择了就去做,不要总是把前面的99步走完,却不走最后那一步。


【0409分享】

1.问题需要72小时内完成,不然会拖的越来越久。

2.背靠大树好乘凉,有人好办事,事实谁也不能否定,但是自己更应该努力。

3.面对痛苦要学会接纳。


【4月8日分享】

1.只在脑海中闪过的目标不能作为参考,要写在纸上,提醒自己。

2.做一件事情需要提高专注力,学会45min番茄计时法。

3.牵扯到利益的时候,有时候要考虑一下自己,不要自己一直在退步,这样容易让自己陷入滥好人的境地。

虽然我不在乎吃亏,但是我仍然需要强势。


【4月7日分享】

1.享受给别人做饭和为别人服务的感觉。

但是有时候自己对别人的放任或者宠爱最后还是需要自己承担后果。不能要求所有人和你的想法是一致的。

(别人说一切的忍让和退步都是自己造成的,需要把自己的需求和反抗表达出来。)——虚心接受,努力改变。

2.一个团队或者组织一定需要一个很好的沟通,才能事半功倍。

3.知识的力量真的是对一个普通家庭最好最快捷的通道,当你没有抓住时,一时可能看不出来差距,时间长了,你就会看到潜移默化的改变。

见识和前进的步伐永远不是你一时就能追赶和改变的。

当你什么都没有时候,除了努力你还能做什么呢?


【4月6日分享】

1.坚持自己的原则,不要因为别人改变了原则就随之改变自己的原则。

2.学会给别人眼前一亮的感觉,不管是外在还是内在。

3.同学聚会如果只是联系关系,一次过去也就过去了,不会有任何提升的意义呢。

不过在一起就是一起开心玩耍,不要所有的活动都是需要目的的。


【4月5日分享】

1.融入到环境中比你游离着周围更容易也更舒心,不要想太多了。

2.学习过程要学会变通,不要一成不变。

3.真正想做运营的人会在最开始就把别人的信息记录到脑中,而不是等着别人通知或者催促。

套路套路,如果一个人能够真情实意地让你被套路,那你就应该心服口服。


【4月4日分享】

1.说的永远比做的多,先做再说!

2.选择了就全力以赴。

3.你是自愿做陪衬还是自卑所以做陪衬?我们不仅要外在美还要有内涵。

多读书,多输出,站起来,站出来!



【4月3日分享】

1.不要在一个群体中抱怨,散播负能量,打击群体的积极性;

2.不要把自己的姿态摆的太低,有什么就说什么,不然压抑的还是自己,别人不会有什么想法的;

3.当你评判别人的时候,反思一下你是不是也是这样的人,换位思考再给予别人建议。

推荐阅读更多精彩内容

  • 以前总会幻想着自己是一个群体中重要人物,所有人都围着自己转。即使达不到这样的效果,这个群体的也会因为自己的出现而变...
    一个皮球的自述阅读 133评论 0 0
  • 一道闪电劈上心头 记下几行字的颤抖的手 重新呼吸,长出嫩绿色自由 李杜们用过的传奇,苏辛接过了吟唱 江南啊江南 你...
    鱼之乐_334f阅读 29评论 0 1
  • 田中宝是个圆圆的脑袋,大部分呆呆的,除了写点抄写性的作业,什么都做不了,但侃起大山来,小眼睛里全是光,两排白色...
    夕照之韵阅读 82评论 5 0
  • 相信每个人应该都有好多陌生的微信好友,不管是你主动加别人的,还是别人主动加你的,反正一大堆! 我们的朋友圈的微友呢...
    炎陵电商协会阅读 49评论 17 0