2019-11-29

救护车上,春燕见周六福被打伤的样子,她却特别心疼,一直关心周六福,觉得他不该因为自己,被人打伤。却自责起来,周六福觉得自己对春燕心里有愧,是自己伤害了她,春燕哭的很伤心!周六福帮她擦眼泪!

  

  在医院,周六福被抢救及时,病房里,周六福一直昏迷不醒着,春燕却默默守着他,

  

  后来,周醒来的第一眼却看到春燕在他身边,工友也一直在他身边,都一直为他担心,工友支持周六福和春燕复婚!

  

  工友跟周六福说春燕在照顾她,她是个好女人!

  

  韩刘和毕三却不知周六福怎么想的,另一边苏兰发现新男友并不适合自己,就想甩了他,决定要回到周六福身边,却不知周六福会原谅自己吗!

  

  后来,回到铁岭,苏兰在麻子得知周六福因为春燕,被人打伤,又想着决定回到周六福身边,麻子希望苏兰和周六福结婚,麻子跟苏兰说春燕一直在周六福身边,苏兰说:“春燕不是和郑杰在一起了吗!”麻子说:“春燕和郑杰的事儿黄了……!”苏兰却阻止春燕回到周六福身边,却生怕两个人旧情复燃!

  

  苏兰并买了水果和礼品,去医院看看周六福,来到医院,苏兰拎着礼品和水果,不一会儿在走廊碰见正在出来打水的春燕,苏兰说“燕儿,你怎么在这儿呢!”她顿时心想,春燕已经失忆了,可能还不认识她,春燕说:“我就是来照顾六福的,六福为了我,被人打坏了,心里挺不好受的!”苏兰觉得肯定是春燕因为和周六福复婚,才甩了郑杰的。

  

  春燕说:“你是来看六福的吧!六福现在好多了!”苏兰说:“是吗!燕儿,谢谢你照顾六福啊!”春燕说:“苏兰姐,真的没什么!”舒雅在一旁听到春燕和苏兰的对话,心里便起怀疑,苏兰不是和新男友处对象,为什么会那么好心的回来看望周六福,还对春燕那么和和气气,舒雅觉得苏兰一定有问题!

  

  春燕和苏兰说完话后,不一会儿被舒雅叫到一旁,舒雅告诉春燕,苏兰回来不是什么好事儿,要她提防苏兰,舒雅说:“燕儿,你说苏兰和新男友处的好好的,还回来找周六福,她一定不是什么好女人,一边和这个处,另一边和周六福也不断,还和你这么心平气和的说话,阿姨要告诉你,苏兰不是善茬,颇有心机!她回来就是要和你抢六福的!”春燕说:“阿姨,不会吧!应该不可能,苏兰姐特别好!周六福能遇到她是她的福分!”舒雅说:“傻丫头,你怎么不明白呢!反正我就是好心提醒你!”春燕说:“阿姨,我知道你对我好!可是……!”

  

  春燕去医院水房打水,苏兰进了病房,周六福躺在病床上,他见苏兰来看自己来了,苏兰说:“你怎么样了,六福!”周六福说:“我挺好的,不过,你怎么回来了!”苏兰说:“我回来怎么了,还不准我回来了!”周六福说:“没别的意思,我想说苏兰你也老大不小了,该嫁人了!”苏兰说:“不是,你什么意思,我耽误你找对象了!”周六福说:“没有,我就是觉得你和张旭挺好的,你听没听说张旭已经和他对象分手了!”苏兰说:“不想听!我想好了,我要和你结婚,跟你好好过日子!前些日子我妈又犯病了,我只是不想给她的人生留下遗憾,六福。我们结婚吧!”周六福不知所措,面对苏兰的要求,他不知怎么办才好,这边春燕对自己这么好,另一边苏兰又想着和自己结婚,自己却犹豫不决,无动于衷!苏兰见周六福不说了,感觉他就是默认了!苏兰一直哀求,她说:“六福,我求求你了,你答应我好不好吧!”周六福勉强地选择接受,周六福说:“兰兰,你放心吧!春燕那边我会做工作的,春燕又不是不讲理的人!”然后苏兰趴在周六福的怀里,春燕打完水后,恰好回到病房看到周六福搂着苏兰,从水壶春燕手上并掉在地上,春燕心灰意冷,周六福听到水壶掉在地上的声音,顿时觉得春燕在走廊,不一会儿,撇下苏兰,打开病房门,春燕却哭着鼻子,她却成全周六福和苏兰,而春燕却伤心离开,周六福却心里满满愧疚,他想要安慰,被苏兰阻止,可他一把推开苏兰,跟了上去,安慰春燕……!

  

  苏父去了一趟春燕的老家——山前屯,苏父向村民打听春燕的身世,村民说:“姓王的人家有一个叫春燕!”苏父说:“太巧了,我的女儿也叫春燕,我和我爱人寻找了这么多年!不知道这个是不是!”听村民们说春燕的确是张庆梅的丈夫捡来的,他们没有孩子,春燕只是抱养,因为八六年的三月某一天,张庆梅的丈夫在一个地方,捡到的春燕!苏父心里却一直愧疚,他却说春燕是我的女儿,她原本不姓王,应该姓苏,真的是我老苏的女儿!心里还是有些激动的,他告诉村民,他是春燕的生父,她在城里亲生父母,有一个村民,还是老奶奶说是吗!那太好了,春燕这个姑娘,命真苦,四五岁没了父亲,一直和她妈妈相依为命,懂事又善良,我们这些邻居,对春燕特别好,对了。她不是结婚了吗!又离婚了!苏父很惊讶的问道:“什么!离婚了,春燕好好的,怎么会离婚呢!”村里人后来才知道是她男人不要她了!和一个女的好了,有个大妈说:“是啊!春燕的男人真不是东西!”苏父却同情起春燕!

  

  苏父调查清楚后,就回城里了,舒雅打电话给他,问春燕是不是去他哪里了,苏父说春燕没在他那儿,舒雅却七上八下,心里特别着急,生怕春燕有危险!苏父说:“她不是在医院照顾周六福了吗!怎么了!”舒雅说:“后来,就不见了,还哭的特别伤心,这丫头在人生地不熟的遇到坏人可咋整!”舒雅和苏父一起去找春燕!

  

  舒雅和苏父给周六福打电话,周六福看到春燕要跳河,这时周六福把春燕稳住,周六福说春燕河边呢!舒雅和苏父一起去了河边,看到春燕跳河轻生,舒雅劝春燕赶紧下来,怎么劝春燕,春燕都不听!周六福顿时心软,并跪在春燕面前,周六福一直解释他和苏兰,周六福说:“我知道你心里恨我,可是,我还是想说我和苏兰之间什么事儿也没有!我求你了,你赶紧下来!”春燕说:“我凭什么信你的!你就是个骗子!周六福,我恨你!”苏父说:“春燕,你是非常好的姑娘,你的人生的路还有很多没有走完,结束自己的生命,对自己多不负责任吗!你在农村还有妈妈,她对的起她吗!她好不容易把你抚养长大!你就是拿刀剜她的心啊!”春燕有些心软,可,当她想起以前的事儿,觉得让她恐惧婚姻,对婚姻失去自信。春燕说:“我求求你们了,你们别逼我结婚好吗!我累了,只是想好好解脱一下,想陪陪她父亲说说话!”春燕却真的跳下去了,周六福亲眼目睹春燕跳了下去,心里还是有一点点心疼!

  

  春燕沉在水里,周六福突然冲出去,跳进了河里,到水里把春燕捞了上来,大家担心春燕的安危,周围的人也比较担心周六福,周六福一直在给春燕人工呼吸,情不自禁的吻了下去,不一会儿,苏兰来找周六福,她看到周六福一直吻春燕,气的便离开,反复做了一次又一次的人工呼吸,最后春燕终于醒来,春燕不理解周六福为什么会救她!

  

  舒雅带着春燕回家,苏父警告周六福,以后不许他来骚扰春燕!周六福觉得苏父误会了自己,苏父敢断定周六福就是春燕的男人……!

  

  周六福却回到医院,毕三问周六福,春燕找到了吗!周六福说:“找到了,春燕心情不是那么太稳定!”暂时还不能复婚呢!因为春燕受的伤害太大了,工友问周六福,苏兰那边该怎么办!周六福却说我再考虑考虑吧!

  

  工友担心周六福的病情,决定让他们轮流照顾他,周六福觉得自己身体没有什么问题,他想明天就出院,韩刘觉得不妥,伤筋动骨,要不再养养!

  

  晶晶来到医院,周六福的工友得知晶晶来了,毕三说:“晶晶,你是不是来照顾你哥来了!”晶晶说:“是啊!我听说春燕姐被我哥救回来了,那她人呢!”周六福说:“她回家了吧!算了,她也挺不容易的!”周六福不让晶晶照顾自己,认为自己没有什么大病,想明天就出院,他不想待医院了,什么意思都没有!晶晶担心的是哥哥和春燕的事儿!晶晶问周六福,如果要是和苏总在一起了,那春燕姐怎么办!周六福不知道该怎么办!晶晶给周六福拿的换洗衣服,带着饭菜水果什么的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 救护车上,春燕见周六福被打伤的样子,她却特别心疼,一直关心周六福,觉得他不该因为自己,被人打伤。却自责起来,周六福...
    沈春阳粉丝团阅读 75评论 0 0
  • 春燕不同意这门婚事,没听张庆梅的,她一个人偷偷地去了城里,来到周六福的家,周六福不想见春燕,本来想解释,可周六福就...
    沈春阳粉丝团阅读 85评论 0 1
  • 春燕不同意这门婚事,没听张庆梅的,她一个人偷偷地去了城里,来到周六福的家,周六福不想见春燕,本来想解释,可周六福就...
    沈春阳粉丝团阅读 60评论 0 0
  • 失忆 后续,春燕掉入谷底,头部流了很多血,被好心人送到医院,同时她肚子里还有一个孩子,差点险些流产,幸...
    沈春阳粉丝团阅读 216评论 0 1
  • 原文博客地址: Python中模块的使用 做过开发工作的童鞋应该都知道, 在一个完整的项目中, 会有大量的代码, ...
    TitanCoder阅读 184评论 1 0