20171114,周二,我怎么如此幸运——渴望启动学习雅菱姐工作生活中激活能量(第11天)-3模块训练第9天

20171114,周二,我怎么如此幸运——渴望启动学习雅菱姐工作生活中激活能量(第11天)-3模块训练第9天

05:31

1/俊娟真棒,看了施鸣姐姐的作业,决定,复制,植入,开启复制“啾啾核心思维意识晶片的思维行为的暗示信号”。

05:36

2/俊娟真棒,当傻叉俊娟开启复制“啾啾核心思维意识晶片的思维行为的暗示信号”的时候,她去烧了早上喝的开水和洗头发用的开水。

05:37

3/俊娟真棒,启动了“啾啾核心思维意识晶片的思维行为的暗示信号”,是不会有一丝消极情绪的,是会关注到全局的。现在的俊娟,开始启动啾啾打录模式吧!

09:06

4/感谢丽虹把鲲鹏的“起床九大思维暗示信号”发到“生活溜溜群”了!

09:10

5/俊娟真棒,启动“啾啾核心思维意识晶片的思维行为的暗示信号”,要然自己在最舒服的状态下开始工作,打开千聊,开始做今天的工作了。

18:37

6/俊娟真棒,启动“啾啾核心思维意识晶片的思维行为的暗示信号”,一会要到家了哟!

切记:同一个世界,同一个梦想!我要怎么让家里有欢笑?

阳阳的作业,生活习惯交给嘛嘛神明,请妈妈神明指点!

19:31

7/我怎么如此幸运,俊娟真棒,想着要让家里人笑。

回家先什么都不说,在阳阳和我说作业的时候,先抱抱她。

到厨房和婆婆说了话,知道老公不回来吃饭,但是还是特意问了婆婆,“杨雄是不是没有回来吃饭呀!”

19:34

8/发现,俊娟真棒,在阳阳刚才和自己说话,自己有点不耐烦,立即停住了,告诉自己,孩子的一切都是合理的。

19:36

9/有点不耐烦,容易有情绪的小魔鬼,你们不好玩,和你们玩赔率太低了。我要和99维次空间的啾啾一起,植入啾啾。如果你们愿意,可以一起进化提升。但是,我不想和你们一起玩了!

20:53

10/我怎么如此幸运,俊娟好棒,一会要下去接在二楼琪琪家玩的阳阳了。

俊娟渴望植入啾啾,全局观,神明一定会帮俊娟照顾到整个全局的,家庭,能量事务,都会妥妥的。现在先安心的下去接阳阳,陪阳阳洗完,同时请灵魂安排时间,俊娟把今天的作业和总结写了。

20:57

11/俊娟真棒,决定记录下神明是怎么照顾我的。

20:58

11-1/接完阳阳回来20:57,阳阳说要21点洗,俊娟和阳阳说好,自己先去洗。去洗,灵魂提醒记录的时候,洗可以听英语,阳阳也可以听。

21:21

11-2/现在等阳阳从洗手间出来,我可以用洗手间洗脚。意想不到看到了丽虹给我发的消息。叩谢!俊娟真棒,发现俊娟现在就可以用,我就融入嘛嘛神明的状态里,不管外在怎么动,我就定在嘛嘛的神明状态里,不离开。

21:22

11-3/阳阳搽脚,如果俊娟在旁边的话,会觉得慢,于是走开,和阳阳说,你好了,叫我!

21:22

11-4/发现俊娟开始植入啾啾的扫描的程序了。

21:34

11-5/洗完了,祈祷啾啾全面接管俊娟,一会安排俊娟在陪阳阳睡后,起来完成作业等,祈祷啾啾安排最恰当的时间!

21:48

11-6/21:36开始,给阳阳录能量小票的视频,发现,她不穿厚睡衣,在床上想用被子把自己包起来。发现,俊娟傻叉是有些着急的,和孩子说,你这样说感冒的,但是,阳阳好像不在意。

发现21:40的时候,不耐烦的小魔鬼出现了。这时,俊娟在纸上写下了时间,发现写下时间,就是俊娟启动啾啾的扫描机制了,让自己知道现在几点,心开始回复安定。

21:49

11-7/发现俊娟真棒,开始启动啾啾的时间管理了,21:45阳阳说要写一个笑话,俊娟说,给你5分钟的时间,够吗?够了!

12/【发现22:54-22:59启动啾啾】

1发现俊娟启动啾啾后真的不一样的。

2发现俊娟启动啾啾后,发现她在工作中启动了做完一件事再做另一件事,于是她今天完成了自己的工作计划,没有拖拉。

3发现俊娟启动啾啾后,建立了新的工作暗示信号

第一/做完一件事再做另一件事。

第二/把底稿能做的,全部做到可以打印归档的状态,底稿就是我工作的作品的一种呈现方式。

4发现俊娟晚上在启动啾啾后的奇迹。

第一/晚上在床上,阳阳主动说起来了英语,把自己知道的都练习了一遍。

第二/俊娟发现,阳阳是很爱学习的。

第三/能量世界,不是说孩子不要学习了,而是要保证孩子的兴趣,而阳阳现在呈现的就是很爱学习的,俊娟怎么如此幸运呢?!

第四/俊娟要在生活中为阳阳创造一个轻松的学习氛围,同时给阳阳一个安全的成长环境和舞台。

13/【感谢22:59-23:05】

1感激啾啾为俊娟创造的奇迹。

2感激啾啾让俊娟知道,我可以去发现那里是小魔鬼的轨迹,哪里是啾啾的轨迹。

就像我们平时选择朋友一样,我选择啾啾这样的朋友就好了。

只是啾啾是我们肉眼看不到的,但是,俊娟可以通过不断地训练来辨识。

3感谢啾啾,让俊娟今天知道面对有些我处理不了的,我可以封存起来

4感谢啾啾让俊娟今天看到阳阳的优点,而她的不足,不把洗完脚的毛巾晾起来,俊娟暂时不知道怎么处理,就先封存,请灵魂给方案吧。俊娟还是去看到孩子的好的一面。

5感谢啾啾让俊娟晚上用“阳阳,让妈妈看看你能不能像昨天一样棒,把毛巾晾好”,替代了“阳阳,你去把毛巾晾好。”

虽然小家伙后面也没晾,但是我改变了,我舒服呀!

6/感谢啾啾让俊娟晚上对阳阳说“I am so proud of you!”

14/【渴望23:05-23:10】

1/渴望一秒钟进入啾啾现在的韵律状态!

2/渴望,同一个世界,同一个梦想。

3/渴望俊娟全面的植入啾啾。

4/渴望俊娟再大胆一点,再勇敢一点,勇敢的做自己!

5/渴望俊娟成为能量世界的擎天柱。

6/渴望俊娟融入公共能量意识体!

7/渴望俊娟笃定的相信信赖上天,把自己全然的交给上天!

8/渴望俊娟学会辨识,就呆在啾啾那里,像大钟的钟摆一样,定在那里!

9/渴望俊娟的指令更清晰,明确!

10/渴望俊娟启动舅舅,照顾到周遭的一切!

11/渴望俊娟轻轻的闭上眼睛,就现在,轻轻的感受一下,那份轻松自然的状态!

12/渴望俊娟心再静一些,定一些,行动落地体验再迅速一些!

15/【阳阳让妈妈佩服的地方】

1/阳阳晚上告诉妈妈,她现在是纪律委员和数学组长了。而且和妈妈说,她会做到严格要求自己的。

2/阳阳晚上睡觉前把衣服都叠好了。太值得妈妈学习了。

3/阳阳晚上主动邀请妈妈练习了英文对话!

16/发现之前俊娟有一个误区,以为就是交给神明了,自己就什么都不做了。

其实自己也是要交给神明的同时,把身边的照顾好的,也算是给神明的报恩计划。

这样,自己和神明之间的能量才会形成无限的循环!

推荐阅读更多精彩内容