20180105感赏日志

1.感赏今天又在床上窝了一个早上,哈哈,超级舒服开心。谢谢我的生活如此轻松自在!谢谢,谢谢,谢谢!

2.感赏早上读了安裘密轻而易举的富足第五天,我在一切只看到光~超级完美!谨记今天,信守承诺!我只看到光~~谢谢,谢谢,谢谢!

3.感赏早上吃了橙橙煮的面,非常好吃美味!谢谢我总是轻松吃到准备好的美味,谢谢,谢谢,谢谢!

4.感赏一大早就进账了120元,谢谢真我通过芳芳给我送钱!!!无限感恩,谢谢,谢谢,谢谢!!

5.感赏今天超级完美的天气,太阳暖暖的照耀着我,一切都在为我服务!谢谢,谢谢,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-06-11 周日 五月十七 放任前路自行舒展,走着走着自有答案! 紫雨老师 自行感赏: 感赏宝宝...
    代灿红_六中阅读 289评论 0 1
  • 2012年摄于档案馆门口台阶,不排除摆拍嫌疑。没错,还有驼背,但我只承认拍摄角度问题。这些都不重要。我想表达的是头...
    yoyolikeyou丫头阅读 49评论 0 0
  • 我不知道我是什么时候忘记写作文这回事的,我只知道时间真的改变了时光。 五年级的时候,我写作文的能力在班级里面算...
    邮刃阅读 127评论 2 2
  • 《穷理查宝典》是一本不可多得的好书,内容虽然丰富乃至庞杂,但是我们能很清晰的看出查理芒格先生一直秉承的保守主义投资...
    伏宝震阅读 385评论 1 1