济南妇科炎症如何制止

字数 577阅读 43

  现在很多女性朋友会因为个人卫生,饮食等方面的问题,有妇科疾病,会扰乱我们的生活。而身体有炎症,很多人担心会怀不了孕。这时候不能因为不好意思,就从书上看,自己买药,这是很危险的。在此,济南艾玛妇产医院的专家解释一下。

  一、多锻炼身体。因为现在很多的工作都是坐着的,也不运动,很容易陷入炎症。而在平常中多运动一下,使得疾病不敢侵犯,那免疫力也提高了,炎症也不会经常出现了。

  二、认真对待性关系。在性生活之前,要洗一下,因为有很多男性包皮内会隐藏着细菌,若清洗不干净,会进入阴道,引起细菌感染的。同时,也不能经常吃避孕药,要仔细避孕。

  三、正确使用方法。如果身体存在炎症,会出现瘙痒的症状,而这个时候不要用抓挠,用热水烫的方式来止痒,这都是错误的。同时也不能用肥皂等刺激的物质洗阴道,使得细菌增生,冲破屏障,引起感染。

  四、卫生习惯。卫生不只要看外在的,里面也很重要,特别是私密处的。因为在正常情况下,阴道是属于酸性的。如果乱用清洗液,会破坏这个状态,造成细菌增多的。平常也不要穿太紧的内衣内裤,因为很多尼龙类的衣服贴再皮肤上,是会引发过敏的。而且,也不要大量使用抗生素,都会出现炎症的。

  济南艾玛妇产医院的专家讲述,要想使得身体健康,不有疾病,保护自己。还有,要适当的运动一下,使得体质变强。而且有炎症的朋友也不必担心,在医生的灌输下,认真用药,也是有效果的。详细了解

推荐阅读更多精彩内容