感谢你,生活

感谢你,生活,为了我那高歌的心跳,嘴角的笑意,甜美的心境!

感谢你,生活,为了我那虔诚的信仰,当我身处逆境时,它像一盏指路明灯,

给我带来希望…在我恐惧痛苦时,它像守护神一样站在我的身后!

感谢你,生活,工作劳动,让我展示了耐心,收获了经验,增长了智慧!

感谢你,生活,机遇和挑战,让我成长,我和我的亲朋好友走在希望的路上!

感谢你,生活,孩童的欢笑,男人的勇敢,老人的智慧!

感谢你,生活,让我拥有爱情,满怀信心地向前走!

感谢你,生活,被我宠坏了的富贵荣华!

感谢你,生活,所有的痛苦让我知道今天我扮演的角色,以及我是谁!

感谢你,生活,每一滴流下的眼泪,是我内心深处灵魂的告白,将其净化!

感谢你,生活,你给了我力量和勇气去奋斗,并永不言弃!

感谢你,生活,生命总是有那么多无法解释的奥秘,并且本能地去创造奇迹!

感谢你,生活,感谢生活中所有爱我的人,和背后默默支持我的人!

感谢你,生活,当我精神上犹豫不决,是否该沉浸在自己的小兴趣上时,你总能让我看到遥远的未来!

感谢你,生活,疾病和痛苦,让我体验作为一个凡人活着的感受!

感谢你,生活,即使我的机体死去,你依旧伴随我,而死亡只是生命中一个新的开始!

感谢你,生活,感谢所有发生的事情,每一件都是那么的美好,每一件都有其独特的目的和意义!

推荐阅读更多精彩内容