不负韶华,蝶变而升

亲爱的各位同学:

感恩感谢大家,七年,我们一起风雨同行,而今俱乐部已过韶年,迎来蝶变。

七年来,不变的是始终以纯粹的学习,支持每一个有梦想的创业者和企业家,成就为各自行业的创新与领先者。

面对新环境新未来,俱乐部将做三点改变:

过去的七年,主要是支持大家去解决问题,从2021的未来,去支持大家创造未来。

过去的七年,更多支持一把手本身,从2021的未来,继续支持一把手,同时关注企业核心团队的发展。

过去的七年,更多是学勇支持大家,从2021的未来,我将整合更多专家一起支持大家。

为此,2021年俱乐部将聚焦如下三点:

一、 用更大力气,推动一把手思维与心智模式的突破,每个季度一次的会员密训私享会,用私董会教练的方式,聚焦关键发展问题,打通一把手思维与心智模式上限。

二、 升级七星体系,将原七星,升级为金银铜三阶各七星共21级学习晋级体系。

1、 金银铜七星学习升级体系:每个系列皆五大主题+年初规划复盘加年中复盘,由会员加两位核心高管3人团队学习;

2、 铜星七星体系:2020年原文化战略商业模式运营组织,五大主题+两次复盘;

3、 银星七星体系:业务梳理与洞察、战略优化与重构、组织发展与转型、人才盘点与规划、财务优化与升级,五大主题+两次复盘:

4、 金星七星体系,将于2021年底推出。

三、 年度论坛与年会

俱乐部年度论坛年会是众多重量嘉宾、内外部同学共同参与演绎的创业嘉年华,一下午的论坛和晚宴,是一场省内外领军与创新企业展示的盛会!深挖各类最新、最前沿的创业经验与实践反思在年会上纷纷登场,让你不出会场便能感受到思维与视野的双升级!

在此之外,丰富活动内容,俱乐部或会员或外部主办协办各种活动均可参加,如阿里游学、敦煌徒步、大朝台等。

2021,让我们一起不负韶华、蝶变而升。

推荐阅读更多精彩内容