娱乐圈“永久退出”的4人,最后一位真无辜

娱乐圈被称为“贵圈”,只要能进了这个圈基本上想要什么要什么,可就是如此诱惑的条件还是有些明星宣布永久退出,下面我们就一起盘点一下退圈的明星吧。

王祖贤

可以说王祖贤曾是香港影视圈的玉女派的代表性人物,她清纯的面庞和勾人的眼睛都令人们印象深刻,而她主演的《倩女幽魂》《东方不败》等电影都是脍炙人口,但是以前的女神已经看透红尘,如今已经是远离娱乐圈很久了。

2.钟楚红

钟楚红相信很多年轻的朋友还不是很熟悉,但是想当年她可是和林青霞、张曼玉和梅艳芳所齐名的大美女,自从嫁入了豪门以后也逐渐地淡出了娱乐圈。

3.任泉

相信不少人对于他在《少年包青天》中的公孙策的表演还印象深刻,之后他也没有出演过什么热门的剧作了,早在2016年的时候他也宣布了退出了娱乐圈,曾经的翩翩美少年估计也不会再复出了吧!

4.陈冠希

当年的冠希哥可是红极一时,迷倒了万千少女,但是发生了那次事件之后他的人设一落千丈,也就再也没有什么作品问世了,但是他靠着自己的时尚嗅觉,也有了自己的时尚品牌,目前搞搞投资,也有了自己的女儿,一家三口生活得也是其乐融融。

大家记得这几位永不复出的明星吗?还有谁是您想提名的呢?欢迎大家留言分享一下哟!谢谢大家!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. 购买云服务器 阿里云的团购云服务器,最低配置一年190元,很便宜。https://www.aliyun.co...
    Stubdock阅读 11评论 0 0
  • 战狼2上映超高票房引爆一片舆论。有人看完鼓掌了唱国歌了,有人看完骂意识形态了YY了。有记者访谈吴京,吴京回答美国人...
    MsNana阅读 63评论 0 0
  • 来源:旅游学院 作者:张朝国 那一年,我高考落榜了,看着身边的同学都上了大学,才发现原来能上大学是一件很...
    旅17旅管四班阅读 27评论 0 1
  • 第一次按指数温度购买,我觉得心态有点不好,应该一次性投入。而我打算买100*5,大概2000多,结果,只入手了一次...
    茶艾的小窝阅读 13评论 0 0
  • 恨恨 恨 只有恨。中国。
    灰色毒药阅读 20评论 0 0