弃坑(王者农药)

  虽然知道在这个游戏身上花了太多时间,就是戒不掉,身边的朋友一有空就喊:来打一局不!来! 一玩就是几个小时,浪费了太多时间。

哎!其实是自己被这个游戏虐了,一直输,一直输。可能是老天知道我不太想玩这个游戏了,特意让系统来匹配一些厉害的对手,菜菜的队友,很无奈。退游,退游。

有以前玩这个游戏,现在不玩的人嘛?

欢迎评论

推荐阅读更多精彩内容

  • 大家都知道英语中动词一般是用来做谓语的,但是当一句话中已经有了谓语动词时,剩下的动词就要变作非谓语动词了,因此非谓...
    闹小主阅读 610评论 0 1
  • 导语 当内心涌现一种希翼时,我们的心里就会形成一种执著和嗔念,我们的行动力就会有一种坚持,而这种希翼越强烈时,坚持...
    媚影心语阅读 85评论 0 0
  • 城市房价https://www.anjuke.com/fangjia/quanguo2017/工具聚合网站http...
    lin_7cf7阅读 95评论 0 0