值得收藏的动物手办系列之牛头梗手办

牛头梗(Bull Terrier)这一品种有两个品系——白色牛头梗和有色牛头梗。该品种的起源可追溯到1835年。大家一致相信该品种是由现已绝种的英国白梗繁育产生的。几年后,为达到其外观上的标准,该犬与西班牙指示犬进行杂交,至今仍可在该犬的身上偶尔发现指示犬的遗传特征。

牛头梗天生性情活跃兴奋度极高,个体犬只或经过人为的训练后具有争斗性,在犬类中从不让步,甚至伤害其它犬类。但牛头梗相对人来说性格还是比较温顺、聪明听话,对主人忠心而且服从性强,对儿童特别和善友好,亲切耐心,牛头梗是具有贵宾的性格跟斗犬身材的结合体如照顾得当,可成为忠实的家庭守卫犬。

说起牛头梗

那么问题来了!

你觉得是孙红雷更像?

还是林永健呢?

反正小编是觉得和下面这位更像!

原型师luckyPig23与17funbox联合打造动物工会四位主角:河马宇航员、水獭救生员、牛头梗飞行员和疣猪外卖送餐员,以上便是主角之一的牛头梗飞行员。喜欢牛头梗手办的朋友,请关注17funbox!

推荐阅读更多精彩内容