今日随后

以前听过一句话。说一个人的成功并不是做了多少事,而是成就了多少人。

今天听风林火山培训的时候也听到一句类似的话。说看一个人的价值并不是看他的成就,而是看贡献。

当一个人的贡献越大的时候,他创造的价值也就会越大。

今天我在带班过程中反复思考这句话的时,有了些不一样的理解。

以前带班,说实话只是为了销售。但是这次,我把销售置后服务放前。我可以直面销售,对于学员的问课不回避,我会切身的为他提出指导,尽力去帮他改变。

这一次最大的进步就是我的心态变化比以前要稳了很多。带班也会得心应手很多。我想不管怎么说,这也算是一种成长。

我无比期待下次带班成长会更大。

推荐阅读更多精彩内容

  • 以前听过一句话。说一个人的成功并不是做了多少事,而是成就了多少人。 今天听风林火山培训的时候也听到一句类似的话。说...
    蝶梵风阅读 64评论 0 0
  • 来源:无色台 婚姻在人的一生中是极其重要的。婚姻的仪式,意义是非常深远的。 1、在中国,婚姻的仪式是隆重而庄严的。...
    月儿明_0311阅读 155评论 0 1
  • 一直以来,我认为自己不是属于焦虑型的人!但是今天,我却发现,其实我真的很焦虑,也很着急。 我走进自我成长工作坊,着...
    RebeccaMM阅读 86评论 0 0
  • 古人云:读万卷书,不如行万里路,行万里路不如阅人无数!之前对这句话的意思懵懵懂懂,随着年龄的增长,加之对生活的体悟...
    拼图世界阅读 1,113评论 0 1