慢时光·快城市——这里有你的故事!

96
一句情话去旅行
2017.11.24 09:14* 字数 686
图片发自简书App

每个人作为个体从出生到去世,都有一个大同小异的生活轨迹,而做的每一件事,每个决定,都会有不一样的过程和结果。不管是成功还是失败,都是一个人存在过的缩影和意义。

大量的不同个体组成群体,命运的交织让生活变得幸福、怪诞、感动、愤怒。有时迷茫,有时幡然醒悟,有时身不由己,各种复杂的情绪堆积,总会让你有强烈的表达欲望。

而当铺接受这种关于感情的宣泄,快乐的、感动的、迷茫的、孤独的、无助的、震撼的。唯一的要求是,将这种感情所形成的过程条理清晰的表达出来,以别人可以阅读的方式投送到《12号当铺》。

当铺的小仙女们会按城市和内容进行分类收录,整理存放在当铺的“时光仓库”。




要求:

1.以此为背景,讲述自己真实发生的故事。

题目格式:**|题目。例:上海|题目

2.字数1500以上。除非故事特别出众,否则这一条是强制性要求。

3.特别特别注意,文章的故事性、完整性、真实性,一定要饱含感情,一定要让自己觉得非常满意(这是敲黑板的重点!)。

4.请将你的创作投到《12号当铺》专题。并加上本征文链接。

5.本征文长期有效,直到天荒地老。



福利:

1.收获一群志同道合能写故事的同学。在创作中更能约束自己产出有质量的好文章。

2.优秀文章会收录到当铺的“时光仓库”,会是改编的首选。同时会收录到《故事推首初审》专题,以备故事的推首。

3.异常出彩的文章会得到打赏,全面推荐和故事专题微信群的互评。

4.有机会成为当铺城市基站的管理者。协助管理当铺,以及积极筹备线下活动。

5.如果城市基站的优秀作者足够多,当铺主人将会带着美酒与故事飞去你的城市,来一场不醉不归。

6.广州站已成立交流组,欢迎私信加入!


《12号当铺》之万中无一的仙女社

下面就是你创作的开始了!

情话旅行