《中餐厅》第一季完美收官 东叔第二季喊话颖宝

《中餐厅》在9月30日迎来最后一集,节目中充满着不舍的氛围,他们不仅各自换上正式服装,每个人还轮流为克人献唱,随后挡他们得知可以带走一样餐厅内的物品做为留念时,黄晓明选择了自己当初带来的刀具,赵薇则拿了自己的日记本,张亮与靳梦佳则分别拿了碗和砧板,周冬雨则是选了开瓶器。

然而,最引人注目的是,在节目的最后,大家各自对着镜头留下感言以及对第二季接班人的期许,周冬雨随即联络了好友赵丽颖,她先炫耀自己已经会做菜了,然后开始说服对方参加,「薇姐(赵薇)说了参加过那个《中餐厅》的女艺人,更好嫁出去!」听到这番话赵丽颖似乎也有点心动了并表示,「我先看看你能不能嫁出去,你要嫁出去了,我就马上报名,排队怎么着都要去。」


两人的逗趣对话随即引来众多网友关注,不少人猜测赵丽颖就是第二季节目的固定嘉宾之一,不少认笑亏赵丽颖是被骗去的,因赵丽颖素来有「吃货」的昵称,因此也有粉丝笑言,「到时候还没嫁出去,先吃胖回来」,但是仍有不少人希望她可以参加,并表示想知道她的厨艺如何,意外引起一阵热议,甚至还登上了微博热搜前3名。

很多看了二人对话的网友都为赵丽颖的机智过人而点赞:果然,赵小刀就是赵小刀,说出来的话让人无法反驳呀。不过,也有眼尖的网友很快就发现了问题的所在,颖宝手中拿的与冬叔通话的手机不正是她所代言的ivvi裸眼3D手机K5吗?

众所周知,作为当红国民女神的赵丽颖除了拥有演员的身份,她还是ivvi手机的产品代言人。说到赵丽颖与ivvi手机的渊源,还要追溯到2015年11月,时值ivvi手机刚刚完成全国布局。面对即将开启的品牌战略新格局,ivvi手机毅然启用了一线当红女星赵丽颖担任品牌代言人,并在同月推出了以《花千骨》居中角色命名的新机小骨Pro。

今年4月,ivvi手机在推出旗下首款裸眼3D手机K5的时候,毅然选择了赵丽颖作为产品代言人。该机上市以后,凭借着领先的裸眼3D技术和众多黑科技,先后荣获了2017明星终端大赏“最佳创新手机”大奖、LEADER创新奖之“智能体验大奖”等多个奖项。

从2015年11月被选定为产品代言人到现在,赵丽颖代言ivvi手机已近两年之久。可以说,ivvi手机的成长,是伴随着赵丽颖一路走来的艰辛;ivvi手机的发展,是伴随着赵丽颖演技的不断成熟。

为了更好的适应时代的发展,ivvi手机还为自己定制了新的战略目标——通过为用户提供丰富视觉消费类产品,致力于打造全球领先的3D平台运营公司。相信在未来,ivvi手机一定可以凭借时尚与科技并行的产品理念,全面依托RI及AR技术,带给广大消费者更多拥有极致体验的优秀产品。

推荐阅读更多精彩内容