2017,我们一起|温暖的相遇,温暖的你

看见这个主题,不知道为什么就想起你了,不知道你在大学里好吗?不知道你记得那个夏天的相遇吗?不知道你还记得我吗?不知道你的嘴角是否一如既往的上扬着。

嘿,你好吗?

突然逛了一下空间,看见了你的头像,突然想起了你。该怎么说呢,这是一种很清晰而又很模糊的感觉,好像就是在贴在墙上的获奖名单上一眼就看到了你的名字,哈哈,少年,你成功的引起了我的注意。第一次因为一个名字对一个人感兴趣了,第一次除了家人之外很崇拜一个人即使我们素未谋面,第一次想与你比肩。

其实你也不是现在那种白嫩嫩的小鲜肉啊,你的皮肤偏黑吧,第一次看见你的时候,你就站在上面主持升旗仪式,不知道为什么就觉得你站在那里像是俯视整个世界,第一眼就看见你了,也不知道为什么会那样觉得你好有领袖之风,居然深深的有一种崇拜,虽然你的确是学生会主席。然后从那开始就陷入了一种粉丝崇拜偶像的圈子中。朋友都不太明白,说你长得也不见有多倾国倾城,也不见有多美色误人啊,为什么我就是那样的喜欢啊,我其实也不太明白诶,大概是你那次开朗的笑,突然让我觉得整个世界都温暖了,大概是你身上那种独特的气质吧,反正我就犯花痴了,她们都说我这是喜欢,其实也不对吧,我也不太清楚,我想的是成为像你一样努力而厉害的人,但确实又很喜欢你,但又无关风月,只是很单纯的欣赏你,想要靠近你。

谢谢你的鼓励,让我可以一直坚持下去,你真的是一个很温暖的人。

你已经读大学了,我再也无法像以前一样偶遇你了,我很失望,但是也为你开心,也希望我有机会对你说一句好久不见。

2017,我们一起,一起努力,一起前行。

嗨,好久不见

2017,我们一起

推荐阅读更多精彩内容

  • 像这样 这样 这样 评论你**是在逗我吗?作者你一定要这样欺骗好盆友吗? 如此机智的我一眼看出只不过是用桌布折出来...
    TheMoment阅读 30评论 0 0
  • 今日在qq以及微信中显示的腾讯新闻中,看到这样一条信息《陕西孕妇疑因头晕扶路边护栏,不慎头被卡住窒息身亡》。最近不...
    创业上官兴昌阅读 476评论 0 0
  • “爱情有时候会无疾而终,但是你毕竟希望它能够有始有终。画上一个句号,才能够前进。”这是林志玲在一档节目里面说的话。...
    我是左小鱼儿阅读 64评论 0 2
  • 今天是周日,一般周日的下午四点左右,是一个人最为寂寞的时刻,如果你刚刚午睡醒来,你会感觉自己被世界遗弃掉。 在寂寞...
    碎片面试阅读 74评论 0 0
  • 在2014年致投资者信中,股神巴菲特建议投资指数型基金。“我的建议是将10%的现金投入到短期国债中,另外90%则介...
    右小新阅读 89评论 0 0