团队先行

团队先行:

啊,美好的一天开始啦[玫瑰][玫瑰][玫瑰]!邀请所有的天使指导灵高级智慧们加持和护佑我,开启我美好、快乐的一天,给到我这一天的最佳利益,让我无限喜悦,无限丰盛,无限智慧,活在纯然的爱里!

同时我也知道,无论这一天发生什么,都是应该发生的,都是我今天的最佳利益,都是为了让我越来越好。

我百分之百信任,百分之百臣服,百分之百接纳,百分之百交托,百分之百相信所有的天使指导灵高级智慧们为我逢山开路,遇水搭桥,让我一整天丰盛、喜悦、快乐、富足、力量。一整天活在真我模式中更觉察、更精进,奇迹不断。一整天三位一体自行运作,一整天都在顺流中、自在人生、人生自在。一整天身体更通透、更流动、更柔软。一整天钱宝宝都流向我。

感恩所有天使指导灵高级智慧们的护佑与指引感恩!感恩!感恩!我爱你们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们开始今天的分享——团队先行。 团队先行讲天使,指导灵,高级智慧们。你看,家人们,我们每一次在开课之前我们都会邀...
    人生自在天注定阅读 483评论 0 2
  • 前段时间,一直想去位于新疆的试验地看看,想亲自去调查自己的材料。终于有一天,在被老师告知我可以去新疆了的时候,如愿...
    青小桥阅读 62评论 0 0
  • 【正面沟通❤️和谐亲子】第四期 张红云 坚持分享第118天 放假的第一天,今天上午孩子英语班要去春游。我一早...
    红云_杨柳清风阅读 118评论 0 0