今天我新买的玩具

今天是星期六,晚上妈妈下班了,坐车回家到了给了司机师傅车费16元,妈妈给了20元,司机找回来4块钱,下了车,妈妈忽然忘记了给我买玩具,我提醒了妈妈,让我妈妈带我买玩具,我在超市里看见了许多玩具,我都很喜欢,最后我买了彩泥和手枪玩具,把他带回了家,彩泥有12种颜色的,有红色,青红色,棕色,黑色,白色,黄色,青绿色,紫色,黄橙色,橙色,绿色,蓝色,我可以使这样漂亮的颜色,做一些小动物和食物,我会做,小狗,小兔,卡通猫咪,还有一些面条。

我的手枪是银色和橙色组合,还有金黄色的子弹,我打开开关就会有一条红红的光线,还有打枪的声音。我喜欢今天买的玩具,妈妈说这是给我学习的奖励,明天我要更好的复习功课。

图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 精读TextA 1,从本篇文章/音频/视频中我学到的最重要的概念: top grades do not a...
    17数414王俊平阅读 90评论 3 1
  • 下午去买肉,肉摊的老板刚收拾好准备回家,我问他还有肉没?他说剩的不多了。我说让我看看。于是选了一块,老板让旁边卖菜...
  • 今日意义非凡,爷孙同天生日,机缘巧合,实属难得。望着日益苍老的父亲和蹒跚学步的二宝,感慨时光飞逝,岁月不饶人,韶华...
    独行侠者阅读 375评论 0 2