2021-04-21你若平和踏实,人生皆是欢喜

你若平和踏实,人生皆是欢喜
今天依旧很充实,忙忙碌碌的,新产品(枣面饼和荞麦饼)在曾妈妈的巧手之下给烤出来了,很是不错。群成员也在不断的增加中。
中午吃饭太着急,以后不能那么快的吃饭了,想到还有很多事情需要注意,和去准备,就下意识的很着急,包括去好友办公室吃水果,竟然都慢不下来,值得深深的反思。
感觉自己需要学习的东西还是很多,摄影,文案整理,新学习排版技术,配色,都是很浓墨重彩的一笔。
随着本月27号的临近,距离公考也快一个月时间了,成绩应该出了,希望高一点,进面试,希望是第一名,满
怀希望的去做好自己应该做的事情。
钢琴也好久没有练了,现在4月,快5月了,时间一眨眼就过去了,距离12月只有7个月的时间。
面试书也得看起来了,不然公布成绩就变得有点匆忙了,是该每天背一些东西的,尤其是农村各种知识。
锻炼身体也是得抓紧起来了,得进行逆人类的自律了。
自律起来,多多的要从内心提醒自己,少玩游戏,少刷抖音,多为未来多多拼搏下下。以后需要做的事情还有很多,强大起来才能面面俱到,游刃有余,不让父母太辛苦。

推荐阅读更多精彩内容