致我曾想珍惜一辈子的人 - 草稿

    2014年,那个男孩闯入了我的世界。因为他不好好学习,本来在珍珠班的他被刷到我们重点班。当时,他刚进我们班时,我还在想,他根本不是我的菜,就这样没有任何交集。而那时的我正在追另外一个男孩,而另外一个男孩和他关系还不错。

      2015年,高二的我很幸运的和那个男孩分到一个班级,这个充满回忆的6班,让这个男孩渐渐走进我的心中,可当时的我还喜欢另外一个男孩,因为要追另外一个男孩,我和那个男孩越走越近,他帮我追另外一个男孩,给我出谋划策。可是,在我给另外一个男孩准备生日礼物的时候(提前1个月),那个男孩过生日了,他生日那天,说了一句话:“你给他准备生日礼物,那么我的呢?”当时,我懵了,因为我不知道是他的生日。后来我们就一直像好朋友一样相处。直到那天,打破了平静。2015年11月22日,也是另外一个男孩生日的后一天,我向那个男孩发了很大的脾气。在2015年11月21日,我打算把给另外一个男孩准备的生日礼物送出去的时候,听到了另外一个男孩和别人在一起的消息,因为觉得自己被骗,所以毁了给他准备的所有的生日礼物。而那个男孩把这件事告诉了另外一个男孩,当时我冲那个男孩大发脾气。后来,另外一个男孩转学了,而我和那个男孩的生活也归于平静,那个男孩依旧对我很好。有一次,另外一个男孩回学校看他的朋友,被我知道后,我去告诉那个男孩说:“那个某某来了”结果那个男孩说:“他来和你有关系吗?你很开心?”后来我才知道是他吃醋了。从那以后我没在他面前提过另外一个男孩。但是后来一件事,和那个男孩彻底不说话,彻底闹翻。

      2016年,步入高三的我,很不幸的和那个男孩分到了一个班。然后,因为我真的其实很在乎他,所以给他道歉,要求和好。可是被他拒绝了,他给我闺蜜说:“现在不是我的问题,他早都原谅我了,现在不理我,是他自己的问题。”于是,我作罢了,因为我不想让他为难。但是,2016年9月8日,他生日那天,我找到他的好朋友,告诉他的好朋友,说,今天是他的生日。然后,放假回家,他加我qq,问我那件事是不是我说的,就是他生日那个,我说是。我问他,我们这算是和好了吧。他说,是的,会比以前更好。这样我们两个自然而然的在一起了。然后接下来就是情侣之间发生的那些事。高考结束,我没考上,他考上了,然后他就去大学,我呢就补习,然后就这样成了异地恋,他开始不信任我,甚至将他的qq号和我的关联,只要我和那个男生聊的好就会删掉那个男生,其实说到底不信任我呗。之后我们就是各种吵架,其实我真的很喜欢很喜欢他,但是就这样,因为他的疑神疑鬼,我对他渐渐的失望我们还是走向了分手。

2017年9月20日,我从我和他共同的朋友那里知道,他和一个女生在一起了,而那个女生是高中和我关系很好的女生,你们应该觉得和我没关系,是,的确,和我没关系,可是他两搞在一起的时间是他还和我在一起的时候。但慢慢的已经觉得无所谓了。

        现在的我也不差,现在的我也很开心,很幸福,没有他,我可以活的更好,幸好和他分手,我才有幸没有错过我的那么好的异性朋友。

推荐阅读更多精彩内容