×

[Android]网络扫描神器Fing(5.5.0)汉化发布!

96
诺刻官网_帮助中心
2018.03.09 23:07* 字数 323

应用说明:通过Overlook Fing可以方便查看您的WIFI网络,并可以扫描100%命中基于以太网的网络,集成TCP端口扫描器能扫描出:SSH、TELNET、FTP、FTPS、SFTP、SCP、HTTP、HTTPS、SAMBA;MAC地址及网卡供应商显示;节点名称及图标显示等。

插播几句:当时是为了查看树莓派的IP地址才汉化的,感觉也很不错,能查看局域网的所有设备,有些功能倒是不大会使用,会用的童鞋可以在下面评论下哦~

应用截图:

版        本:5.5.0

下载地址:点我下载

问题反馈:点我反馈

(本程序由Norksoft团队汉化组汉化,由于时间/精力限制,个别词汇保持原样。我们将在后期对语言包进行修正,若出现错误的翻译请留言微博Qt小诺,我们将会尽快对文件进行修正,以确保不影响后期编译工作,至此表示谢谢!同时也希望您能够支持我们的汉化工作,转载时请附带汉化信息,再次表示感谢!)

汉化作品
Web note ad 1