黑夜中的眼睛

      列车驶过长长的隧道,黑暗像突然袭来的夜晚,夏沐阳不安地看着旁边,生怕有一扇门突然打开,然后是无休止的指责和抱怨。

      夏沐阳你为什么把门锁了,你在干什么,有什么见不得人的事啊,我说过多少次你不能锁门,你要是死了咋办,赶紧把门开了,夏沐阳想不明白她妈为什么要和一把锁过不去。

      夏沐阳你怎么还在睡觉,门就这样被打开了,我都要上班去了,你怎么能睡觉,赶紧起来把厨房收拾了,把衣服都洗掉,我先上班去了。听到她妈离开关门的声音,夏沐阳继续蒙上被子睡了。

      夏沐阳你今天怎么回来的那么晚,是不是又去哪里鬼混了,你记住啦你不要跟那些不务正业的混混一起玩,对你没好处,还有啊你头发不要染奇奇怪怪的颜色,街坊邻居把你都当坏孩子了。

      黑夜中有一双眼睛,像幽灵一样盯着自己这个坏女孩,所有的行为哪怕和别人一样,也是种不一样。黑夜中有一扇门,随时会打开,然后是无休止的指责与抱怨。

      黑色是讨厌的黑色,不知道什么时候会睡着,不知道醒来后的样子。

推荐阅读更多精彩内容