《你值得过更好的生活》文摘

1.警醒于光

我是神及其力量的临在,

我是无穷智慧本身,

我是纯意识本身,

我是宇宙的终极力量。


这是我创造的幻想,

不是真的,

一切都是虚构的,

是我意识的创造物。


我现在从这个创造物中收回力量。

当我收回那股力量,我觉得那股力量又回到我身上,我全身上下都感受到这股能量。


我是神及其力量的临在,

我创造了自己体验到的一切,

全息图的幻想中没有力量,

任何人事物都没有力量。

就在当下,我拥有无限的丰盛!


我拥有无穷的力量,我能创造任何我想要的东西,我拥有无穷的知识和智慧。

我感受到源源不绝的喜悦与平静!

我对自己的所有创造物表达无条件的爱、赞赏和感谢。

就在当下,我对源源不绝的金钱表达赞赏与感谢,感恩真我,感恩造物主。


2.赞赏感谢

问题:我还不了解为什么我该专注或感谢某样不真实的东西。这件事我还是搞不懂。

解答:当你检视此事时,你不清楚什么?

提问者:既然全息图中的一切都不是真的。我不懂为什么我该注意或提供能量感谢它。

解答者:你喜欢电影吗?

提问者:喜欢。

解答:你在荧幕上看到的电影是真的吗?

提问者:就某种程度来说,是真的。

解答:电影是真的吗?如果电影中有人被刺伤,他们真的被刺伤吗?

提问者:没有。

解答:好的。你会感谢制片人、导演、演员、工作人员、动画师、特效人员和其他所有人士为制作电影所付出的时间和精力吗?

提问者:当然会。

解答:只要把同样的构想对应到你的生活。你是导演、制片人、动画师、特效人员和电影明星。你创造男女演员、工作人具、场景、特效,一切都是你的创作。你在意识中制作整部片子,然后自己融入其中,而不是坐在戏院观赏。你说服自己那是真的,但其实一切只是镜花水月。你进入那个境界。如果你感谢让电影成真的幕后人员,你就能轻易地感谢自己让全息图看似真实的辛苦杰作,因为相较起来这项工作远难得多。

推荐阅读更多精彩内容