哇,公众号终于可以分类啦,真好~

新媒体时代,公众号琳琅满目,每个人因为各种需求,都关注着各种号,但信息更新很快,一不小心就被覆盖掉,有时难免错过一些有用推送。

我曾经为此懊恼过,就抱怨腾讯,怎么不设置公众号分类呢,这样可以大大减少不必要的搜索时间,而且,也方便一些人在同一维度做分析,研究。

不过,现在我不为此懊恼啦,因为找到了一款可以分类公众号的软件,它叫:即刻。(充分拆解优质公号,信息为我所用)

下载后,只需要创建提醒,增加你要追踪的公号,一有推送就会提醒,简直不要太棒啦。(温馨提示:大家时间都很宝贵,以后不用担心碎片阅读时间不够啦,可以等有空时统一打开即刻就可以系统学习了,把错过的信息通通补回来)

提醒:

1、公号文章推送可以按条件筛选,如只选头条或只推送你设置有关键字的文章;

2、只限订阅号;(不怕,基本很多都是订阅号)

最后,这个软件不止只是可以追踪公号,还有很多其他类型的,大家自行琢磨。(我不是托,用过好用就分享出来而已)

“爱学习的娜”是谁,她是一个地方党网的新媒体编辑,爱学习,爱成长,爱分享,更爱与你们一起进步。

知识付费时代,觉得文章对你有帮助可以对我打赏哦~

5毛1元都是爱~~

成为更好的自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 欢迎关注我的公众号:读书主义 更多精彩等着你! 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为...
    米米粒粒阅读 31,141评论 9 203
  • 上周六 我们以大家最爱的故事会为起点 开展了野兽国2018年的第一场活动 新的一年 我们总是希望孩子们能更爱阅读 ...
    野兽国亲子平台阅读 129评论 0 0
  • 开篇的阿太,展现出的坚强,极其藐视身体这幅“皮囊”,坦然的处理白发人送黑发人的悲情。又到父亲半身不遂后,灵魂承担不...
    跨浪阅读 542评论 0 1
  • 西安的天总是比家那边热了些,连续两周的大太阳,今日总算凉快了些。 下午出来吃饭,天空结了几朵灰云,有些许风,偶有几...
    简筱微小兔子阅读 67评论 0 2
  • 再阳光的人也有阴云密布的时候。当生活在按部就班中淹没,心底那抹柔软拿什么来填满? 生活抽去家庭,还剩下...
    Always十月阅读 113评论 0 0