萌娃对比图|王诗龄胖了,甜馨美了,没有对比就没有伤害

时光过得如此之快,想想当时火遍大江南北的《爸爸去哪儿》播出都已经过去近4年了,当时萌萌哒的宝贝们现在也都已经长大啦~

第一季

近几年,随着宝贝亲子节目的大火,越来越多的明星宝贝也都参加了综艺真人秀,像之后火的甜馨、安吉、杨阳洋等都让大家很喜欢。

最近看到王诗龄和安吉参加《拜托了冰箱》,真的是感慨哦,曾经胖嘟嘟的小可爱,现在竟然胖了,而且胖的挺多哎~

《爸爸去哪儿1》王诗龄

想想胖也是有原因的,在节目中我们可以看到,李湘家的冰箱中有许多的山珍海味、燕窝虫草,这在一般家庭还真吃不起啊,都算上是奢侈极了,就连现场的嘉宾都惊呆了!

《爸爸回来了》甜馨

在《爸爸回来了》中,小甜馨是贾乃亮、李小璐的女儿备受关注,但因为小时候长相可能没长开,被网友说长的不好看,甚至还说李小璐整容。可是现在甜馨长大了,在妈妈的打扮下,越来越美丽,大眼睛瓜子脸,好看,再加上馨爷豪爽的性格,以后肯定会更多人喜欢的。

《爸爸回来了》奥莉

感觉奥莉的变化不太大哎,还是一样的大眼睛,甜甜的酒窝,很是可爱~

吴欣怡neinei

吴尊的女儿吴欣怡,一直都留的是齐刘海,笑容很甜。不过吴尊真的是超级宠溺她女儿啊!在《爸爸回来了》中真的是照顾的超仔细。

作为爸爸来说,有这么个女儿,真的很幸福。

嗯哼

哇!现在的嗯哼大王真的是帅!

哈哈,没有对比就没有“伤害”,原来萌萌哒的小朋友,变成了帅小伙呀。

(原创文章,转载请注明来源)

推荐阅读更多精彩内容