第一个小目标

过完年,体重超过70公斤,每次上秤都把自己吓一跳,三月份终于下决心减肥。

第一个目标是65公斤。

在其后两个月的时间里,主要是管住嘴,禁食淀粉类和糖类食物,日常鱼肉蛋为主,辅以少量疏菜水果,生活起居一如往常,本来不爱动,也就不强迫自己迈开腿。

时间忽忽地过了两个月。本来一天一测,体重减轻欢欣鼓舞,体重上涨了沮丧不悦,后来就懒下来,一周才想起测一次。

四月底又一次站在秤了,显示的数字不多不少65公斤。

两个月终于减掉了10斤。身体轻了,走起路来有一种轻飘飘的感觉,原本膝盖痛疼、脚底有刺糟糕的感觉也消失了,人仿佛也年轻了十岁。

感觉好美妙啊。

第二个小目标:60KG。

方式如前,运动方面多加改进,动起来,两个月的期限。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一年到头都在减肥,从来没停过,可嘴也没管住过,直到上个月初,我发现…… 我成功的长到120+,惊掉了自己的下巴,我...
    Jane小白917阅读 52评论 0 2
  • 自从Z小盼开始玩家里的称和扫地机器人,我妈就把它藏床下,然后我就很久没有上称了,天天可以看到小盼趴床底找东西,...
    Jane小白917阅读 144评论 2 6
  • 自从腰部有点小恙后,运动受限,这一个多月,体重竟悄悄升了2公斤,真是细思极恐。自身1.83的身高,随着人到中年,竟...
    种豆南山上阅读 99评论 4 8
  • 2021.1.4 周一 多云 每天都觉得要写很多东西,可是真的开始写却发现不知道从何下手! 今天的我觉的自己又胖了...
    诺兜妈阅读 111评论 0 4
  • 计划很丰满,现实很骨感。管住嘴、迈开腿永远比想象中的难…… 每一次想要减肥,计划都少不了运动和调整饮食,而现在,不...
    Jane小白917阅读 199评论 4 5