漂成都 | 成都三岁女童下体红肿淤血 疑似幼儿园老师虐童

近日,成都市又曝出幼儿园虐童事件,被虐的三岁女童下体出现不同程度红肿淤血,疑似幼儿园老师棍棒所致。

1月9日,爆料人程女士在接受媒体采访时介绍,在给女儿洗屁股的时候,发现周一到周五,女儿的屁股上都有红点,只有周末休息的时候才正常。原以为是女儿上火,但周一发现女儿的屁股上又出现红肿。

程女士提供了一段视频,里面是她和女儿对事情经过的描述。

程女士的女儿说,再也不想上幼儿园了,因为老师欺负她。学校里的赵老师把她关在小黑屋里,让她脱裤子,用一个红色的棒子打屁股。

在视频中,程女士几度哽咽,这并不是女儿第一次被打。“老师怎么能下的去这个毒手!” 

随即,程女士带女儿去医院做了检查,并向警方报案。

“初步检查结果显示,外阴人为挫伤,如果再打的严重些,或者她运动剧烈,处女膜都会破裂。”程女士提供的医院检查结果显示,上面描述有小淤点、小裂口的字样。

程女士的女儿所在的幼儿园是成都市金牛区启智幼儿园。

媒体采访启智幼儿园的相关工作人员时,对方表示,不方便透漏太多信息,案件已经交由公安机关处理。

至今,幼儿园未向程女士做出任何回应。

程女士表示,希望相关部门和园方能尽快给出调查结果。


(新闻来源/ 四川电视台 图/美拍截图)

推荐阅读更多精彩内容