Hi,这是我的照片

今天去购物广场,女儿抓拍了我的一些图片。

分享给大家!

这就是我真实的模样,真诚感谢各位阅读我的文字,让我倍受鼓舞!

女儿今早对我说了一句话:四十岁的人,写着八岁孩子的话。我听了开心之极,一个四十多岁的女人,有一颗孩子的心灵,这就是上帝赐予我的生命。

很荣幸简友留言互动交流,这是我最看重的事情,也是写字的意义所在!

分享一段文字:事实上,当你对每一段人生进行总结反思,对每一个看起来自然而然却又难以理解的现象进行分解、剖析的时候,都能得出很多新的、有价值的东西来——特别是,你和同道好友一起分析的时候。

每一次的总结和反思,只要足够深刻、足够深入骨髓,乃至触及灵魂和价值观,都可以是一次浴火重生。

祝福大家!!!



推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 58,647评论 123 224
  • 原创:长篇小说 沐浴阳光 ...
    雅贤阅读 5,220评论 0 4
  • 忙碌一天,终于把自己塞进了温暖的被窝。 妈妈今天很开心,她的兄长,小辈们都来的整整齐齐,为她庆生大伙儿热闹了一天。...
    小食光阅读 39评论 2 0
  • XMLHttpRequest对象的创建在IE6上兼容: var request;if(window.XMLHttp...
    觉子先生阅读 220评论 1 4
  • 母亲的笑容,是世界上最和熙的春风;母亲的皱纹,是辛苦岁月风霜雪雨的刻痕;母亲的汗水和眼泪,是世界上最名贵的珍珠;而...
    小样_5781阅读 26评论 0 0