写给肚子里的宝宝(4)

宝贝关于生活习惯和道德品质,妈妈对你还是有所期待的,妈妈身上也有很多缺点,我们一起加油进步。

1妈妈希望自己和你都成为懂礼貌讲卫生的好人。将生活安排的条理清楚。卫生习惯和礼貌问题是一生的事情。

2妈妈不能让你成为粗鲁,高傲,出言不逊的人,和谐的内心,和谐的人际关系,和谐的社会都是靠一言一行构建起来的。不随意批评别人的缺点,别人的玩笑不能随意开,别人的东西不能随意动,言行举止都要有分寸。对人对事都给予充分的尊重和理解。

3关于性情方面,我们努力都要靠近温和开朗,积极向上,当悲观消极事件发生时我们要学习慢慢看开,面对生活,这不容易我们需要很多智慧。

4虽然你还是个胎儿但妈妈知道你已经是个有自己喜好,情绪,思想的小小人儿,妈妈会尊重你的需求,关心关注你,和爸爸一起营造和谐温馨的家庭氛围,让你在爱中长大。

5不管清贫或则富贵妈妈会带头做榜样,希望你和妈妈都能成为吃苦耐劳,身体健康的好人,在妈妈心里只要是劳动就是光荣的。

最后妈妈想说的是有很多方面妈妈也是第一次当妈妈,因为无知因为经验不足,对你可能已经造成健康情绪情感上的伤害,若果有这样的事情发生,妈妈发自己内心的向你道歉,因为无知和无能对你造成的伤害,妈妈的心比谁都痛。

愿全天下的宝贝都能安好。

图片发自简书App


图片发自简书App