4/28思维导图之《高效能人事的七个习惯》

图片发自简书App

把这本书买回来之后,还真没认真的读过,借助今晚的作业,像重新读了一遍。人们受情绪的影响,而养成不良习惯,习惯就会障碍我们去发现卓越的自己!这好像是一个循环,良性循环和恶性循环。

为了发现卓越的自己,我们需要向外借助力量,书、课堂去给置换掉一些固定的思维模式和看问题的角度,在实践中不停的觉察和刻意练习,再调整再实践!

没有正确的生活,就没有真正卓越的人生。

改变生活的关键是改变思维模式—我们每个人都有无穷的潜力,前途无限。

习惯对我们生活中有极大的影响,因为它是一贯的,在不知不觉中,经年累月影响着我们的品德,暴露出我们的本性,左右我们的成败!


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 下午好,亲爱的小伙伴 #周检视韩杰#2018年4月第4周(4.22-4.28) 没有反思的人生不值得过 嘉许自己的...
    JIE胭脂雪阅读 363评论 4 7
  • 今天又是幸运的一天,在早上睡了懒觉,起床,还好,原以为已经12点了,结果是9:30.相当于白捡了3个小时。 在网上...
    zazabo阅读 263评论 0 1
  • 在这文章看文章摘金句过程中,一个月匆匆而过。特别感谢我们小组的成员这一个月的支持和配合,和地主婆以及熊猫姐的互动也...
    薪苔阅读 120评论 0 1
  • 20日,陵川马圪当水梯穿越南拔绝梯,新线,中强线,看到这个行程的时候,觉得自己没能力尝试,但生活阴差阳错让我有了跃...
    芳草1977阅读 228评论 0 0
  • 游标实际上是一种能从包括多条数据记录的结果集中每次提取一条记录的机制。游标充当指针的作用。尽管游标能遍历结果中的所...
    辉格食品阅读 2,717评论 0 1