最近的城市风光摄影作品

近一段时间拍摄了一些城市风光的摄影作品,也将之前拍摄的一些延时摄影的照片重新修了一下,使用了其中的几十张照片放在Photoshop中进行堆栈模拟长曝光效果,因此也得到了新的照片。挑选出了一部分较为满意的分享出来。

台风后的魔都天气好到爆,在这个机位拍摄了一段延时摄影。后期从延时摄影中抽出几十张在PS中进行堆栈模拟长曝光效果,然后修复云层的断层,擦出前景江面上船只的残影,最终调色而得。
这张同样使用了延时摄影中几十张照片进行堆栈,然后调色得到。
日落时的南京鸡鸣寺与远处的紫峰大厦遥相呼应,古风与现代相得益彰。下方的道路就是樱花观赏胜地鸡鸣寺路。
赶在日落前来到这里,拍摄了几张全景后期进行拼接,然后进行调色而成。
日落时大阪的城市天际线。因为前方有围栏的关系,视角虽然不错但是拍摄比较受限,最终挑选出来满意的并不多。
从外白渡桥向这个方向望去,平静的苏州河水仿佛就是一面镜子。
要说国内的城市夜景,应该还没有能超越魔都的,高楼之高之密集,应该是全国之最了。
赶在日落前来到这里使用了索尼黑卡拍摄了这张照片,后期进行了调色。后续会针对这张图片讲解后期处理的方法。
这张是在日落前用相机拍摄了大约四五张全景然后在PS拼接而成。
日落时的金鸡湖与远方的东方之门,也俗称大秋裤。
在展馆外用超广角镜头拍摄了这张,显得更高大了。后期处理中把人物都处理掉了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 分四部分,看相关书籍,看相关影相,看优秀的照片,拍照片。把每天看过的书籍和影相和优秀照片里自己可以吸收的部分总结出...
    Eleanorgan阅读 2,300评论 0 12
  • 延时摄影是指长时间定时定格延时拍摄,亦称低速摄影或定时定格摄影,是以一种较低的帧率拍下图像或者视频,然后用正常或者...
    跨世_PhotoArtLife阅读 5,532评论 0 19
  • 长曝光摄影,也称为慢门摄影。利用长时间的曝光拍摄水幕连续的瀑布、云雾的流动、车灯拖曳的轨迹,让平淡的场景拍出大片。...
    culvert小少爷阅读 1,251评论 0 2
  • 城市的霓虹从窗口中散落,倒映在夏微的眼里,桌上是吃剩的外卖,床上是散落的衣物,她没有开灯,就这样静静地站在窗前,...
    济想阅读 133评论 0 2
  • 情义这个东西,一见如故容易,难的是来日方长。 真正的朋友,分别十年见了面就跟昨天刚分手一样。 一 小黑,不要闹。 ...
    三声阅读 325评论 0 1
  • 前几天在整理关于课程设计的资料,突然想到一个课程结构如下图所示: 简要说明: 1,横轴为进程,大家都知道培训是针对...
    Larissa阅读 71评论 0 0
  • 这应该算是一场冬雨吧,因为早晨起来便看见微茫的太阳在稠稠的云里挣扎。 尽失温暖与力量,她似乎忘记赋予我什么。 进而...
    舒己阅读 74评论 1 1