急救

关键词:      急救

        11月1O日,我作为2O19年钱江源国家公园马拉松的政府工作人员安排在半程终点站。上午十点多钟,比赛进入炽热化的半程冲刺阶段,突然听到有人喊:“社区腰鼓队的敲鼓手老鲍身体出状况了。”我赶忙说服穿红马甲的义工队让我穿越警戒线,只见我们的民兵小分队队长己背起老鲍往休息处而来。看见老鲍脸色苍白,呼吸表浅,嘴唇很白,周身无力。我立马说让他平躺在休息凉亭上,认为一定是年龄大时间久,过度疲劳或严重缺水引起的虚脱,造成血液循环的障碍。我马上脱掉他的鞋子,拿出随身携带的刮板神器,锥他左右脚的心脑血管区,脑垂体,肾上腺和左脚的心脏区。不一回,他脸色就转过来了,嘴唇也红润了。我问他:“人舒服点了吗?”他说:‘.舒服多了。”这时,赛务组的医生和救护车也赶来了,医生给他测了下血糖,我想也许是检查是否低血糖吧!测试结果好的。为了安全期间,让社区工作人员陪着他去医院再次作了检查没问题,医生让他在医院挂了点能量点滴后回家了。

      上古足疗法在关键时刻,可以起到急救生命的效果,真得太神奇了[强] 感恩遇见一一上古足疗,感恩我们衢州乐氏姐妹花的无私大爱弘扬一一传播上足足疗。学习足疗,受益你我[强]

     

        开化学员:开心果

                  2019.11.12

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

学会上古足疗,不但能解决自己身体的问题,还能帮助到别人。

一家一人会,减少医药费;

一家一人会,健康防未病;

一家一人会,省去医药费。

    成幸健康管理机构    龙梦君

推荐阅读更多精彩内容