【探店】听说大家都来这里打卡拍照——大智无界

周末陪朋友去拍照,感觉自己的摄影技术还是没有问题的,妹子也配合。其实我觉得做为被拍摄的对象,是否了解自己在镜头里的效果,以及是否能够放得开羞涩,坦然的面对镜头也是很重要的。单纯的靠摄影师指导摆拍,或者是抓拍都是很难得到优秀作品的,因为这完全取决于摄影师本身的头脑和技术了,可遇而不可求。当然摄影师本身的技术也是好作品的重要一环。所以无论是被拍摄的模特还是摄影师,技术都是要积累磨炼的,没有什么能力是天上掉下来的,长期的积累和沉淀能够产生不一样的成长。

整体属于工业风,而且由于招商还没有结束,装修也没有结束,所以整体环境都很空旷,很多人去打卡拍照,小红书和大众点评上也充满了个各种反馈评价。灰色调的大环境适合各种风格的衣服和搭配,因为背景足够干净也足够简洁,能够清晰的突出人物。

对于我来说利用自然光表现更为顺手,之前单反歇菜了之后一直在攒钱准备入新相机,这次是直接用朋友微单拍的,效果也还不错。偶尔出去走一走,尝试一下网红打卡点也是很有意思的。

照片我就给大家看看,嘿嘿,这个地点拍照还是值得一试的。但是禁止任何商用和二次修改传播或者是任何修改负面使用等等,毕竟是人像作品,还是涉及肖像权和著作权问题的。谢谢!

地点可以从大众点评,或者地图上搜索到,非常好找。在大智路地铁口附近。

地处武汉江岸老城区繁华地带大智路上的武汉无线电厂,曾以“长江音响”红遍大江南北,在湖北家喻户晓。但在改革开放的大潮中还是落伍了,主业停产,一度成为手机维修、服装加工企业的聚集地。随着国家“双创”政策的实施,2017年6月,江岸区获批国家级双创(大众创业、万众创新)示范基地。这里的7栋老旧厂房得以进行改造升级,成为江岸区改造升级旧厂区、老厂房的典范项目。一座“大智无界·空中小镇创意产业园”已经呈现在我们面前。园区主体建筑全部完工。一层空间改造成了有300个停车位的公共停车场

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App



图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容