半年涨100倍 平台币今年或迎来爆发

96
宝爷说币
2018.01.22 12:16* 字数 2378

如果你之前错过了半年暴涨100倍币安的BNB,没有关系,昨天来自国内最大的两个交易所火币PRO和OKEX,相继宣布将发行自己平台的代币,两者均宣布不私募不ICO,对用户只送不卖。那么今年有哪些平台币值得期待呢?

币安:BNB

BNB是币安发行的平台代币,是基于以太坊发行的去中心化的区块链数字资产。BNB初期成本价为1元,在第二季度BNB销毁的利好之下,BNB前一段时间的最高价格已达到160元,涨幅超过100倍,可谓是所有平台币中的佼佼者,而今年随着BNB的进一步销毁和币安平台的壮大,BNB仍将保持上涨态势。

BNB的主要优势:

强大的盈利能力。根据币安刚刚发布的第二季度BNB销毁报告来看,总计销毁 1,821,586 BNB,按照每1BNB90元来计算,其第二季度净利润达到8.1亿元。

BNB的稀缺性。因币安将在每个季度销毁回购的BNB,直至1亿枚,且永不增发。随着BNB数量的不断减少,其价值也将不断增长。

用户认可度。币安自上线以来,因交易费用低、提币存币快,运营活跃就深受用户喜爱,其注册用户已超过500万,根据BNB价值和回购机制显示,用户可用BNB来结算任何代币所需交易费,这将大大增加用户使用BNB的频率。

相关文章:《币安的BNB是不是该买点了》

OKEX:OKB

OKEx是全球领先的区块链基础设施服务商,目前面向全球提供法币和数字资产的交易。OKB是由OKB基金会发行的应用代币,初期基于以太坊ERC20协议发行,未来会转移到自研的公有链OKChain之上,OKB基金会和OKEx建立战略合作关系。把OKB建设成OKEx生态中的重要组成部分,未来会应用在OKEx平台和OKEx投资的各生态链项目之中。

OKB的主要优势:

背后OKEx拥有强大的投资方。根据最新一轮的投资计划显示,包括史玉柱先生创立的巨人网络集团、王亚伟先生创立的千合资本、艺龙旅行网创始人唐越先生、美图公司董事长蔡文胜先生创立的隆岭资本,早期投资方策源创投等进行了跟投。

火币:HT

火币全球通用积分(Huobi Token 简称 “HT” ),HT是由火币Pro推出的基于区块链发行和管理的积分系统。HT 可以在多场景下使用并流通,为用户在交易中提供更多的权益,打通火币全产品业务线。

HT限定总量为 5 亿枚,本次发放的HT为 3 亿枚,占总量的60%,发放周期为 15 天。获取方式将于近期推出详情介绍公告,并陆续放出多种使用场景及持有者特权福利。其余,20% 用于用户奖励和平台运营,共计1亿枚;20% 用于团队激励,共计 1 亿枚,锁定 4 年,每年发放2500 万枚。

HT主要优势:

每个季度火币Pro将利润的20%用于流通市场回购,并将回购的HT计提火币投资者保护基金,该基金将对投资者因非自身投资决策因素以及平台不可抗力造成的损失进行先行赔付,为投资者扫除后顾之忧,确保市场稳定性,保障投资者利益。

BigONE:Big

Big是由BigONE平台发行的代币,它基于以太坊智能合约ERC 20标准,发行总量恒定为2 亿枚,当前Big价格为46元。

根据BIG 代币回购机制显示,BigONE团队将在两个阶段分别回购销毁Big代币:

第一阶段为六个月,BigONE团队将在每个自然月拿出平台40% 的手续费收入用于回购Big代币。

第二阶段为BIG 上线六个月后,BigONE 团队将视平台的发展状况,逐步调整至每个自然周拿出平台40% 的手续费收入用于回购Big代币。

该机制将为Big足够的市场深度与稳定的价格增长提供保障。同时,在币圈大佬李笑来、老猫的带领下,Big还是值得期待的。

OTCBTC:OTB

OTB是基于以太坊Ethereum发行的去中心化的区块链数字资产,也是基于以太坊区块链的ERC 20标准的代币,OTB由去年九月成立的OTCBTC平台发行,发行价为1元,目前价格为8.8元。

根据OTB的回购机制显示,OTB将会在币币撮合引擎上线后,每个季度将OTCBTC平台当季净利润的20%用于回购OTB币,回购的OTB币将会直接销毁直到销毁到总量为1亿颗OTB币为止;除此之外,用户可用OTB结算代币手续费,这种回购机制和BNB如出一辙。

自网站开放交易以来,OTCBTC已成为国内购买比特币最主要的通道之一,随着交易量日渐增加,未来OTB的价值得看好。

JEX.COM:JEX

1月1日,区块链资产交易平台JEX正式上线,其平台代币JEX自发布起就备受关注,原因在于:

(1)强大的背景。JEX的创始团队由原OKcoin和火币核心交易所创始团队共同组成,这使得该平台在上线首日用户量就突破20万。

(2)首家推出数字资产期权产品的交易平台。据了解,JEX在2分钟左右就完成了首推的期权产品认购目标,并且,首日成交金额突破5千万。

未来随着平台的发展,JEX是否会成为下一个BNB让我们拭目以待。

Bibox:Bix

Bix是由Bibox平台发行的代币,其发行总量2.12亿个,且永不增发。Bix是基于以太坊Ethereum发行的去中心化的区块链数字资产,也是基于以太坊区块链的ERC 20标准的代币。

据了解,BIX的主要功能为抵扣平台交易手续费、加速VIP等级、去中心交易燃料以及平台回购。近一段时间,Bix价格一路攀升,截止目前,Bix价格为17.26元。

当然除了以上平台之外,还有dew.one的dew代币、币赢网的BC代币等等。随着平台币价格的暴增以及交易所的持续增长,未来将会有越来越多的平台币出现。作为投资者,从交易平台的背景、交易量、运营能力等方面进行判断平台币未来的潜力,方不会错过时机。

注:本文章的目的旨在记录个人心得日志,不起任何建议或者推荐作用。微信回复EOS、TRX、ETH、USTD获取一手干货,回复1加宝爷微信,回复币安获取注册地址。


宝爷的知识星球开通了

加入宝爷的知识星球有啥好处?

恭喜你获得一位军师,这位军师无所不知,无所不答;

单独推送通知分享不能说的内幕消息和赚钱信息;

iCO众筹项目的推荐和分析;

浏览宝爷和币友们的炒币心得,而且公众号文章圈子首发;

推荐一些优质有潜力的币种;

一些白皮书和PPT资料的资料下载;

获取加入宝爷VIP微信群的资格。

收费吗?

一天就5毛,你可以算算一年是多少钱(限前期100位忠实宝粉)

为什么会考虑收费?

宝爷希望先用利益将大家捆绑在一起,再用经验让大家共同进步;

筛选有能承担风险压力的目标人群;

共同创造更多更大的可能性。

如何下载知识星球?

你可以在各大应用里搜索“知识星球”APP来下载安装

如何加入宝爷的知识星球?

你可以搜索 ID:89118880,或者是通过微信扫一扫的功能加入

宝爷是谁

2015年我花了50000元买了30个btc,

你猜猜我卖没卖,

想知道答案的扫码关注宝爷的微信

和宝爷一起从韭菜变大师,不定期发福利哦!

日记本
Web note ad 1