散步

吃完饭散步开始成为习惯了。晚饭后,下楼溜达溜达,现在天还是有些冷,晚上兴隆台的夜景很美。有时还愿意拍照,最醒目的就时各个饭店的灯,大酒店的装饰,教育机构的霓虹灯,盘锦的亮化,也让向海大道特别的美,干道两边的商网也被统一了风格和颜色。

感受着夜的凉,欣赏着夜的美,也走在时间里。曾经辉煌的豹城俱乐部不开了,萧条了好久的中兴公园开始重建了,原油田新马特黄了,换成了宝源商厦。何仙姑饭店黄了变成了教培机构,我喜欢的金隆汪熏肉大饼黄了,去过好几回,但旁边的苗族风情却还开着,感慨商业竞争的激烈。

旁边的凤凰名店永远那么好看,但没看到过有人进去买东西,不清楚咋经营的。

一天散步大约一个小时吧,大约15000步左右,手机上有个微信运动,我很喜欢,因为能看到朋友一天走了多少步,每次我差不多都在前几名,还有人给点赞。

运动的好处不说了,我过完年又胖了,该减点肉肉了,每次溜达回来感觉很舒服。

推荐阅读更多精彩内容