“三个总裁”想承包您家全年的苹果,您只要尝过99%应该会同意的!八道安全种植,培育一颗健康苹果

— 为Ta,选原生态的 —


点击上图品尝健康苹果




您买给家人的苹果,

您确定安全吗?

您知道、了解它的种植者吗?

您知道它可能被喷洒过二十遍各种激素抗生素吗


点击上图品尝健康苹果


为朋友们找到一款放心好吃的苹果,是“三个总裁”很长时间以来的夙愿,为这事老汪兜兜转转找过好些行业上下游的朋友,但越是深入了解,越觉得行业门道太深,越发不敢轻易触碰。


化肥、除草剂、杀虫剂、膨大剂、甜蜜素、工业蜡、保鲜剂等,在没有完全了解和寻找到破解办法之前,我们始终保持着对苹果这个“熟悉又陌生”的品类保持着敬畏,这份敬畏,让我们等到了现在。


见到广兴果园的老魏和小牟,是一次偶然的际遇,其实也是必然,理念相近的人都有颗执着的心,冥冥中总会相见,只是时间的早晚而已。


这次的碰面来的刚刚好,老汪与广兴果园总部接洽的时候,老魏和团队正在深圳开拓市场,天时地利人和,旋即双方约了在深圳见面。

点击上图品尝健康苹果


广兴园创立于1871年,老魏介绍的时候豪情满怀。我理解他的骄傲,天下武功出少林,就如同烟台在苹果界的地位,那广兴果园就是为烟台苹果开宗立派之人


而今,烟台的富士苹果早已传遍天下,广兴果园的历史也已尘封在馆藏之中。


一块匾、一栋楼、一幅画,这是广兴果园的身份标记广兴果园1871年初创时悬于门口的匾额,现存于烟台开阜博物馆广兴果园创立时自建的南楼,今位于今毓璜顶医院与毓璜顶公园之间,仍在使用中。

点击上图品尝健康苹果


1963年,著名烟台画家、烟台博物馆研究员、现年82岁的迟乃邦创作了一幅油画“广兴果园的苹果熟了”,还原了当年的丰收景象。


“宗师级的广兴果园,在当下,如何立于强者之林”我问老魏。

“安全和良心”老魏斩钉截铁的答复我。


生怕我不信,小牟从文件袋拿出了一沓资料,里头有旧时文献、产类介绍、种植工艺等,还有专门一叠十多页的检测报告,包含了涉及苹果食用安全的二十多项标准,全部达到最优值


做一款苹果,态度如此严谨认真,令我敬重,也值得全行业佩服(资料已整理成为电子版附在文后)。

点击上图品尝健康苹果


广兴果园的苹果,系出名门,主打安全的理念与三个总裁高度契合,基本面已经考察得七七八八。不过在没吃之前,我还是有些忐忑。


两天后,小牟寄了一箱来,共八枚红富士苹果,先闻有清新果香,果梗深凹,果点均匀,果面光洁富有硬度,果线匀称清晰,红里透黄,所有好苹果的外在标准全部满足,就剩尝了。


自认为这么些年还是吃过不少好苹果,进口的花牛、云南的野苹果、陕西的洛川富士、新疆的冰糖心等等,但这几个来自广兴园的“小东西”竟然又刷新了我对苹果的口感体验。


果皮带香,清而不浓,果肉清甜脆爽,入口无渣,汁水丰富,酸甜适宜,忍俊不禁,三个字总结:甜!脆!爽!一句话总结:小时候的味道

点击上图品尝健康苹果


豆豆是广兴果园团队中最小的“同事”豆豆妈在团队里负责财务,豆豆也时常跟着下果园,半年下来成了果园业余的专职测评师。在广兴果园里,咱“豆师傅”从来都是带皮啃。

点击上图品尝健康苹果


放心的采给家人吃,人之常情,没有多的道理可讲。如何确保安全?我们从广兴果园的种植工艺中提炼出了这几点,一颗好吃的苹果背后是一套完整的方法论和一个严肃严谨的经营态度


看看一颗严肃的好苹果是如何养成的?


苹果还是绿色的,与草木共生长。


苹果开始泛红了。


苹果熟了,园子里香了。


红的剔透,似乎小灯笼,这样的情景只在想象中出现过。


给红苹果来个特写,每棵苹果树都有编号身份证。


▲从好苹果中选出最优者,才会馈赠给广兴果园的客户们。


苹果收获季。


▲检查果树的喷灌设备,周围的草没脚深。


▲人工物理除虫。


▲苹果成熟后套袋防止果蝇。




给最亲近的人吃最安全的苹果

12颗精选(果径80#-84#)

——中国第一个果园/八道安全种植/每一颗都高于出口标准

家庭特惠装  仅售:78 


点击上图品尝健康苹果

推荐阅读更多精彩内容

  • 少年出生于乡村,是一个接生子,剧家人讲,他的出生很顺利。少年家中有一位年过六十的奶奶,四个已为人妇的姑姑,父...
    1ae0ee61057e阅读 35评论 0 0
  • 2017.11.12 今天剧社很久不见的朋友来家里。我总会在约会时将另一个约会忘得干净。一上午家里跟个会客大厅一样...
    潘语阅读 69评论 4 6
  • lonnysl阅读 45评论 0 0
  • 突如其来的问候让我不知所措。 我喜欢你,萧。这一点我从没有变过。 是的,我没有办法让你接受现在的我,你也许不会介意...
    潇潇紫轩阅读 71评论 0 0