青岛近视手术价格一览表【2021年版】

青岛近视手术价格一览表,2021年版出来了,我们来了解一下山东青岛近视手术价格。

影响近视手术价格

近视手术价格跟所在地区、医院级别、仪器设备有关,费用差别还是比较大的,在5000-30000不等。

(1)所在地区:不同地区近视手术价格是不一样的,一般消费高的地方,手术价格要贵一些。

(2)医院级别:近视手术价格跟医院也有关系,民营医院是自主定价的。

(3)仪器设备:仪器设备不同,手术方式不同,近视手术价格也不一样。

青岛近视手术价格一览表

以青岛华厦眼科医院为例,我们来了解一下青岛近视手术价格一览表。

全飞秒:14000-15800

半飞秒:9800-10800

TPRK:8000-9000左右

ICL晶体植入术:28000-32000

青岛近视手术价格一览表,咨询微信:lzhxyk

青岛近视手术专家——陈国民(青岛华厦眼科医院院长)

陈国民是近视手术全系专家,对高度近视、老视、白内障等眼病具有丰富的诊断和治疗经验,尤其擅长全飞秒手术、ICL手术、散光及多焦点人工晶体植入等屈光性白内障手术、复杂性白内障手术。不仅是全飞秒手术全球认证医师,还是ICL手术全球认证医师,技术肯定不赖。

陈国民院长手术案例:


青岛近视手术价格一览表,通过网络预约青岛华厦眼科医院近视手术,有专属优惠,添加微信lzhxyk了解

推荐阅读更多精彩内容