盗墓新编

字数 598阅读 37

杭州郊外的一座山上,是吴邪入股的一座墓园,里面是吴家所有死去的伙计,虽然大部分只是衣冠冢。

吴邪站在潘子的墓前,给他摆放着烟和酒,嘴里还在念叨着:“潘子,你小子在那边找没找到老婆啊,如果有对人家可好点,盘口嘛,二叔现在管着呢,比以前还红火,你就放心吧,还有,咳咳咳。”吴邪捂住嘴,他的身体真的开始吃不消了。

“天真啊,在老潘墓前挺着点,别让他在那边还担心你。”胖子站在他身边说到。

吴邪给潘子墓前摆了几条烟和几瓶酒,胖子看了看,“你这次留这么多干嘛,再给老潘抽废了。”

吴邪慢慢的缓了过来,“我让潘子先给我存着,这次,要是救不出小哥和瞎子,也就能下去和潘子喝酒了。”吴邪打开一包烟,点了三根,立在墓前,“这次,我靠谱吧。”说完,对着那几辆车挥了挥手,人没有以前来的多,二叔放出话后,这是吴邪能找到最靠谱的队伍了。

“兄弟们,给你们潘爷告个别,走啦。”吴邪大声喊道。

几辆车鸣起车笛,声音响彻整个墓园,车笛声响起,吴邪几个人也转身走了。

回到车里,吴邪头昏昏的就睡着了,梦里,似乎有个人坐在他旁边抽着烟,没有说话,看着他,一颗烟接着一颗烟,抽完了三颗,站了起来,冲着吴邪说了几个字,却没有声音,但,他看出来了。是,“小三爷。”

吴邪惊醒,吓了胖子一跳,“天真,胖爷岁数大啦,别这么一惊一乍的。”

吴邪擦了擦额头的汗,“潘子,这次我会照顾好自己,对得起你这一句小三爷。你托梦给我,你一直都在么?原来那首歌没有唱完啊。”

推荐阅读更多精彩内容