评常州恐龙园亲子宾馆

这次去恐龙园,园内没有给我留下多少印象,但是位于园内的亲子宾馆给我留下了深刻的印象。

宾馆是在网上订的,当时对比了一下,发现这里的宾馆普遍比较贵,选择了最便宜的这家也要将近九百。从图片上来看,和别的宾馆设施没有什么区别。老公说,可能是周末的原因吧,我们只能无奈。可是,实地住下来之后,感觉出乎意料的好!

开车导航到宾馆的地下停车场,第一次发现这家宾馆在地库有一个装饰精美的门,且特别设计了人行道和行李箱的通道,电梯门口贴满了恐龙的图片,让你确认,你没有走错地方。从电梯出来,竟是一块孩子游玩的小型场所,这里有孩子们的拼搭玩具,墙上就是一个动画的电子屏,播放着关于恐龙的动画片。

先办手续,来到大堂,很惊叹!就像来到了一个恐龙世界,有各种恐龙的实物造型,可以拍照留念;舒适的靠椅背后是一只恐龙张着大嘴,还不时发出吼叫声。观光电梯边,还有一个圆形的七彩礼物圈。总之,如果我是个孩子,一定会喜欢上这里!

拿了钥匙,我们往八号楼走去,一进门,一块大的屏幕出现在,只要有人走过,就会出现两只大恐龙,还有我们自己的人像都在上面,从屏幕上看,就是一个活生生的人龙相遇,非常逼真,让人忍不住驻足停留。再往左拐,有一块很大的空地,布置的就像是远古时代的恐龙世界,这里有孩子们玩的棋类、沙子、秋千等等,有好几个宝宝在里面玩的不亦乐乎!不禁感叹,恐龙园还真不是吹的,很用心的设计!

我们房间的旁边有一个消防栓,上面清晰地写着消防栓的使用程序。进到房间,从地板到桌椅再到牙刷牙膏浴帽等等设施和布置都很儿童化。还有一个很可爱的小恐龙的浴袍,真让人忍俊不禁!

第二天早餐时间,我惊讶地发现这个指定的餐厅四周都是大大的屏幕,上面有形态各异的恐龙来回走动,妙趣横生。餐杯是五颜六色花花碌碌的,餐盘是米老鼠形状的,就连餐桌垫也是恐龙图案的。

在恐龙园的这两天,我没有去恐龙园玩那些游乐设施,更多地是驻足研究这里的装修和设计,我想,这对于我们新学校的文化环境的设计是有启发的。哈哈,职业病啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我沿着并不陌生的二环路向前跑。搁笔的一个月,世界在我眼里没有变化。脚步依旧纠结,没有了初跑时的自由和奔放,我渴望放...
    云紫烟阅读 152评论 0 1
  • 活法中,稻盛先生提出的一条人生法则—只有主动追求的东西才可能到手。生活中,我们想做成一件事情,首要条件就是要有足够...
    蜗牛的守望阅读 104评论 0 0
  • 每个人都会有一个曾经。 最美的曾经,最痛的曾经,最幸福的曾经,最回不去的曾经......我们都是这样啊,平平凡凡的...
    李子呐阅读 198评论 3 1
  • 唐 · 张乔 海东谁敌手,归去道应孤。 阙下传新势,船中覆旧图。 穷荒回日月,积水载寰区。 故国多年别,桑田复在无。
    在下是鱼阅读 220评论 0 0