贾乃亮李小璐分手后,PGone自拍照中仍穿李小璐同款“情侣鞋”

2018跨年夜前夕爆发的夜宿风波事件,终于在近期尘埃落定,一切都如网友预料当中的那样,贾乃亮李小璐夫妇分道扬镳。在很多人看来,贾乃亮李小璐的婚姻在夜宿风波事件之后就已经名存实亡,只是为了给彼此留有余地,所以贾乃亮李小璐夫妇一直将离婚的事情秘而不宣,但是因为在十月底,突然有网友曝出数段PGone与李小璐的亲密视频,迫于舆论压力,贾乃亮李小璐夫妇才决定对外公开离婚的消息。

贾乃亮李小璐曾经是一对令人羡慕不已的明星夫妇,贾乃亮风趣幽默,而李小璐又美若天仙,在很多人看来,贾乃亮与李小璐的婚姻堪称天作之合,而在夜宿风波事件尚未爆发之前,贾乃亮李小璐夫妇频繁在各种公开场合大秀恩爱,尤其是李小璐为贾乃亮诞下一女之后,贾乃亮对李小璐更是呵护备至。

镜头前婚后的贾乃亮与李小璐恩爱如初,但让人万万没想到的是,李小璐竟然不甘寂寞,在婚内与PGone保持着不当关系,而李小璐与PGone的不当关系被媒体曝光之后,贾乃亮与李小璐的婚姻生活也就此亮起了红灯。

为了给彼此留有一些余地,尽管贾乃亮李小璐早已分手,但是他们并未公开离婚的消息,但出人意料的是,十月底竟然有网友公开了数段李小璐与PGone的亲密视频,贾乃亮李小璐这才被迫公开了离婚的消息,而自从李小璐与PGone的恋情被媒体坐实之后,PGone便成为众矢之的,被千夫所指。

按照常理,PGone深陷丑闻风波当中,他应该保持低调,以免招来更多了的流言蜚语,然而PGone却恰恰相反,他似乎毫不在乎外界对他的评价,在亲密视频曝光之后,PGone很快便承认了他与李小璐确实保持着不当关系,不仅如此,PGone借着这波热度还趁机宣传了一下自己的新歌,这足见PGone毫无悔过之意。

而贾乃亮李小璐宣布分手之后,PGone依然没有丝毫收敛的意思,近日他频繁在社交平台上大晒自拍,完全是一副毫不在乎的模样。而就在PGone近期晒出的自拍照当中,有细心的网友发现,其中一张照片中PGone仍然穿着那双李小璐的同款“情侣鞋”,在贾乃亮李小璐宣布分手之后,PGone仍然穿着李小璐的同款“情侣鞋”,这再次证明PGone毫无悔过之意,他在自拍照中展示这双李小璐的同款“情侣鞋”,很可能是有意为之。

亲密视频被媒体曝光之后,李小璐曾更新了一条长微博,在这条长微博当中,李小璐并未做出深刻反思。而PGone更是毫无悔过之意,数次公开挑衅网友,也不知道PGone有何魔力,竟然让李小璐如此痴情?

推荐南小昌更多原创内容:贾乃亮李小璐婚姻破裂,错在李小璐太高傲,错在贾乃亮太卑微

原创丨文  公众号南小昌

推荐阅读更多精彩内容