写作之旅后记

100天,漫长而短暂。

100天,用文字记录时间走过的痕迹。

100天,用文字记录心情。

100天,文字记录见证了我的成长,虽然每天都是碎碎念,但是用文字去记录,也能够看到自己的成长。

100天,有时候我自己会根据我自己的想法去写一些心理的感想,看到什么电影或者是看到什么书籍,都会把它记录下来。文字并没有太多的规矩,但是都是用文字和自己做好心的交流。

有时候也会根据作业要求去写一些文字,穿梭在文字中,自己似乎也在其中得到了很大的提升。

人的想法是天马行空的,但是需要一个草原来展示自己。

人总是希望能够得到认可,但是如果在实际生活中无法得到满足,那么就需要自己找到收获。写作之旅给我最大的感受,就是我发现我能够做好的未知之旅。人是可以战胜自己,成为最强大的那个自己的。

当时参加100天写作之旅计划,我就是抱着试试的态度,每天的写作我都认真对待,有时候写不出来,我会用我自己的素材库里的文章加入到写作计划,但凡我有自己的思想观点,我一定会用文字记录下来。

其实坚持还是很简单,你相信什么你就是什么。

在写作这条路上,你完全可以体会这句话的真谛,成功的路上并不拥挤,因为坚持的人不多。

100天的坚持,让我在写作过程中也逐渐发现了自己的厉害,有时候,你就是自己的偶像,信仰或许就是自己的坚持。

在这100天,我从来没有想过要放弃,一直坚持写着,从最初的被动,到最后的主动,一切也都是自己的意愿。

100天写作的动力,或许带走一定的利益的角度,但是正是因为有这样的想法,成为我写作的最大驱动力。

人生不都是满眼风光,更多的是云淡风轻,但是,你的人生每一天,都是你专属的一天,所以你要做到的,就是珍惜你自己的文字,它会成为你日后回忆的宝贵素材。

人生的100天,也是生命里短暂一瞬间。文字最单纯,也最能体会在我们那一刻的心境。

100天,我暂时可以收起我得笔锋,回顾下这100天的文字记录,每天的感悟以及每天的思绪。

写作的路上,更多需要我自己的复盘和迭代,因为写作方式和方法都会随意时间推移而不断的推进。

请相信坚持的力量。

推荐阅读更多精彩内容