安琪拉和梦奇

安琪拉X梦奇

这年是她的生辰,亚瑟命人抬上一个箱子,笑着说:“小琪,你看!”说着他打开了箱子,一个黑色的大熊出现在她的面前,“这……这不是我一直想要的吗?王!你把它买来了?”亚瑟笑了笑,道:“小琪,你那天逛街,一直盯着这只熊看,所以就帮你买来了”“王~你对我真好!”安琪拉抱住亚瑟,咧开嘴盯着他嘿嘿的笑,亚瑟勾了勾她的鼻子,说道:“你这淘气精,别闹,这儿这么多人呢!”安琪拉看了看后面,那些人都在偷笑着,安琪拉一下子放开了亚瑟,脸上泛起红晕,说道:“额…王,那个…我先回房间”说完安琪拉抱起大熊往房间跑去.

“大熊,你是王买来的,我可要好好珍惜,我要你永远陪着我,就像…王陪着我一样”安琪拉说着,闭上眼睛,睡熟了,嘴角还勾起一丝微笑.

此后,亚瑟带她逛街,她抱着大熊;带她游山,她也抱着大熊;亚瑟说:“小琪,你老抱着大熊干嘛?”安琪拉看了看大熊,对亚瑟笑着说:“因为…它是王送给我的”

后来,安琪拉抱着大熊上街,被一群人嘲讽着夺去大熊,安琪拉被两个人拉住,只能任由他们蹂躏大熊,安琪拉红了眼,怒吼一声,杀掉了夺她大熊的人,她的脸上洒满鲜血,手中握着大熊的残臂,看着地上大熊的尸体残缺,眼里流出猩红的泪,“王!王!王!”她跪在地上,紧紧的攥着残臂,嘴里呢喃着,“小琪!”亚瑟正寻找她,见到她跪在地上,迅速跑过去,扶起她,擦了擦她眼角的泪痕,说道,“小琪,这不怪你,没事的,乖啦”安琪拉抬起头,盯着他说:“真的…不怪我?可是…我最喜欢的大熊…呜呜~”亚瑟紧紧抱住她,心疼的说:“没事的…没事的…”

夜很冷,刮着风,那一双眼睛盯着皎洁的白月,是错觉?她竟看到了一只大黑熊在对她招手,“大熊!大熊!”她瞪大眼睛,手在黑夜中乱摸着,片刻,大黑熊消失了,她停了下来,泪珠落了,“大熊……我好想你”

亚瑟来到她身后,为她披上一件红色披风,说:

“小琪,天冷,别在这儿站太久,会着凉的”她身后传来一阵温柔的男音,“王!呜呜~”她跑过去,抱住亚瑟说道:“王,我想大熊,我想你送给我的那只大熊…”亚瑟微微一笑,抚摸着她的头,对她说:“小琪,没事的,乖啦!”“可是…”安琪拉本想说话,却被亚瑟捂住嘴巴,亚瑟说:“我告诉你个好消息,我今天巡游,看到街上跑来一只龙猫,我便命人给抓住了”说罢,他挥挥手,一只背部是蓝色,腹部是白色,还有两只大耳朵的龙猫出现在亚瑟和安琪拉面前,安琪拉跑过去,揉着它那毛茸茸的脸蛋,说:“王,它叫什么名字呀?”“不如你帮起一个?”亚瑟笑了笑,说道,安琪拉对着亚瑟咧嘴笑着,又看向龙猫,托着下巴,顿了顿,说:“那…叫它梦奇吧!”“梦奇?是个好名字!以后你就叫梦奇了”“@#&%$……”梦奇叫着,在地上滚了个圈儿,又滚到安琪拉跟前,眨着那双萌萌的眼睛,安琪拉笑了,说:“王,你看它!好萌啊!嘻嘻~”亚瑟开心的笑了,他的小安琪拉自从大熊被撕裂以后就很少笑过了呢……

推荐阅读更多精彩内容

  • 感谢大家长久以来的支持,相信玩王者荣耀的人非常多,我写的这篇文章就是关于王者荣耀安琪拉和亚瑟这对cp的故事,请不要...
    青柠YoonA阅读 4,629评论 8 20
  • 袁旭正在休息。 有一只老鹰以为他死了,就飞下来咬他。 袁旭不由得大吃一惊,慌忙之下掐住老鹰的脖子,用力一按,硬生生...
    忆明月阅读 55评论 4 5
  • 好久没有在家里度过雨天了,也好久没有细细的享受雨的感觉。依稀记得上一次感受雨的时候是在广东。那时应该是晚...
    瑞_8c05阅读 195评论 0 0
  • 小说里简直把他描写成一个完人了。 卫国人,也称卫鞅。后来在秦国主持变法成功,被封为商君,大良造。所以也叫商鞅。 法...
    玉米配排骨阅读 125评论 0 0