颅骨修补术的手术时间是多久

  一般需要1-2小时,做术后术后颞肌萎缩是下陷患者期间还要进行材料的选择,选择手术材料也是很重要的。

颅骨修补

 颅骨修补术意义重大,修补术后不仅使静脉回流加快,而且使脑脊液循环速度增加1倍。术后可以松解硬膜与皮瓣及骨窗边缘的粘连,解除其对脑组织表面血管的牵拉、扭曲和压迫。从而改善局部脑组织的血流动力学促进神经功能的恢复。另外解除硬膜与皮瓣、大脑皮质间的瘢痕对颅腔的直接压迫。去骨瓣减压时间越长、骨窗越大、修补前上述压迫症状越明显。

  颅骨修补术的手术时间是多久?如果颅骨修补术之后还是会凹陷会是什么原因?颅骨缺陷修补术后颞部凹陷主要原因有以下:

  1.术后颞肌萎缩;

  2.手术时颞肌下减压,二次手术修补时没能兼顾到;

  3.局部直接受到外力打击

  4.睡觉时患侧卧位时间过久,导致修补材料长期受力变形

  5.颞肌长期牵拉导致局部变

  6.修补材料的因素

  在进行颅骨修补术之情要选对医院,其次还要选合适的材料,专业的医生会给让自己的手术零误差,好的材料会让自己终身无忧,一般建议去比较大的医院进行手术24小时健康热线:010-86482244。

  颅骨修补术的手术时间是多久?以上介绍已经给患者朋友们讲述完了,建议患者朋友们紧跟医嘱,注意术后休息和复查点击咨询详情。

推荐阅读更多精彩内容