婚外缠绵

我老公比我大11岁,结婚时,我们都是二婚,他两个女儿都已出嫁,有一个九岁的儿子,前老婆车祸没的。

我是和前夫感情不和总是吵架离的婚,有一个儿子12岁跟着前夫生活。

跟老公婚后第二年,我给他生了一个儿子,老公中年又得一子,自然宝贝的不得了,为了给儿子最好的物质生活,辞职自己包了个小煤矿。

没两年,家里就盖了三层小洋楼,小日子过的红红火火。

可是好景不长,国家开始严厉整顿小煤矿,老公包的当然不合格,被强制关闭了。

这时老公的大儿子初中毕业已辍学出去打工,我呢,婚后一直在家带孩子一天班也没再上过,惬意日子过惯了,压根也不想出去上班了,但家里盖小洋楼装修下来钱几乎都用光了,没留下什么积蓄。

在家歇了几个月后,老公在离家很远的四川找了一个在高速上凿窑洞的工作,月薪七八千,在我们农村也不低了保证了我们的生活质量没有下降。

儿子已经上学,我呢 ,每天就在家给儿子做做饭,打打牌,消磨时光,有时候感觉也挺无聊的。

这样的生活一直持续了四五年,每年春节老公回来一次,在家的时间一年也不超过15天。

这样的生活越来越让我觉得烦闷,憋屈,头疼,有时候失眠整夜整夜的睡不着,老公知道了说他回不来,打电话让他妹妹陪我去医院做个检查,看到底是怎么了,好对症下药。

到了医院,做了个全身检查,什么事也没有,医生给开了些安神的药就让我回去了。

只有我心里清楚,我这是心病啊!生活太单调冷清了,长夜漫漫,我多想有个人能陪在我身边啊!我要的是看得见摸得着的在乎,要的是一个可以陪我说话聊天赶走寂寞的人。

心情烦闷,一点小事就很容易发脾气,和老公微信聊天的时候心里窝的火全撒在了他身上,毫无头绪的骂他是窝囊废。

他说他每天辛辛苦苦的在外工作,不抽烟不喝酒,基本生活必需品外舍不得多花一分钱,攒钱给俩儿子结婚用,工资卡我拿着,还要他怎样,怪我不理解他。

我们之间的争吵越来越多。有时候互相冷战,半个多月不说一句话。

过了一段时间,我家门口建高铁来了一群建筑工人,在村里招一个做饭的,一月工资一千五,我想还不错啊!就干了。

就在那,我遇见了他。

他是领队的,老家是陕西那边的,负责我们村这的工程 ,我在他那做饭,他也总是很照顾我,买菜做饭的钱从来不看账本,我报多少就是多少。

有天收工很晚,伙计们都回去了,天也下起了小雨,收拾完工地已是晚上十点多了,他说再回住的地方,明天早早再来太麻烦,在车上对付一夜算了。

“这大冬天的,住车上一夜多冷啊!要不去我家住吧?”我说

“那,不方便吧?”他犹豫了一下。

“没什么不方便的,家里就我和儿子两个人,孩他爸在外地打工,你就住客房吧!”

他就这样跟着我去了我家,我当时也真没想到会和他发生什么。

到了我家后,我去儿子房间看了看他 ,早就睡着了。

给他收拾了下客房,我就回房间准备睡觉,他拦住了我:“我还睡不着,我们聊会儿天吧!”

“好,我也是总失眠,好长时间了。”

“你老公外出打工几年了?”他问

“有四五年了吧。”我回答

“哦,你们两地分居,他平常回来吗?”

“他在四川路远,中间没回来过,每年春节回来一次。”

“那……,你寂寞吗?”他停顿了一下,终于问出了那句话。

“我……”我一下子脸红了起来,低着头不敢看他的眼睛

他走近我,拦住了我的腰:“我们都是寂寞的,对不对?”

说完就吻住了我的唇,手也不安分的伸进我的上衣里。

那一瞬间,我是想拒绝的,可一秒钟之后,我就彻底沦陷了,久违的激情,内心的无限渴望,促使我主动去迎合着他。

那一夜,我和他几近疯狂,他像一只憋久了的怪兽,强劲有力,一次又一次的向我的身体进攻,一次次把我送上顶峰,让人欲仙欲死,给了我一夜从未有过的体会,我从来不知道原来X原来可以让我身心如此欢愉。

这种事,有了第一次,就会有第二次,第三次,一晚不带他回家过夜,我就睡不着,每天晚上夜深人静的时候,他都悄悄过来和我温存。

渐渐的我和他的风言风语就在村里传开了,最后连我那八十多岁的公公婆婆都知道了,婆婆更是说我:不知廉耻,每天晚上带野男人回家,把她儿子的脸都丢尽了!

但她和公公也无可奈何,婆婆早几年摔了一跤,从那以后就走不了路了,整天坐在轮椅上,八十有余的公公又能把我这个儿媳妇怎么样!

老公爹妈都知道了,当然很快他也知道了,马不停蹄的就赶回来了。

到家的当天晚上,跟我一通吵,把家里东西摔了个稀巴烂,还扬言要去打我的那个相好,他不在,得知我老公回来了,出去躲了几天。

老公天天在家跟我吵,骂我不要脸:“我辛辛苦苦的在外赚钱,不抽烟不喝酒舍不得多花一分钱,工资卡你拿着,你个臭娘们竟然还给我戴绿帽子,你还是个人吗?”

“你以为我在家好过吗?几年了你有好好陪过我吗?我要的是看得见摸得着的在乎 ,不是整天面对着一堆空气,连个说话的人都没有!”我反驳他。

“出轨你还有理了啊!”啪的一声,他重重的给了我一巴掌,把手边还能摔的东西再次摔得粉碎。

儿子在一旁吓得直哭,“哭什么哭,你娘死了啊!你哭的那么痛!”他恶狠狠的借儿子骂我。

“你说谁死了?你怎么不死在外边呢!”我也不甘示弱。

“你他妈的还跟我还嘴!”他怒火冲天,蹿上来就狠狠掐住了我的脖子:“我今天非弄死你!让你娘的给我找男人!”

他眼里冒着火,在我快喘不上气来的时候,他松手了,我的脖子被他掐得通红,回过神来,我拉上儿子立马去了娘家,真怕他半夜睡不着会弄死我。

他倒一直也没跟我提离婚 ,我在娘家住了一个礼拜左右,他来接我,说既往不咎 ,只要以后保证和那个人断了 ,我们还是幸福的一家三口,婚姻走到这步,他也有责任。

给了这个台阶了,我还能不下吗。

我答应回去和他好好过,忘了那个人。

也临近春节了,四川那个工作他也辞了,说春节过后找个离家近的工作干,好好陪着我和儿子。

大年初九是儿子十二岁的生日,他专门宴请了几乎所有亲朋好友为儿子庆祝这个特殊的生日,订了三桌,礼金收了近万元,全部存进我卡里了。

儿子也转到离外婆家很近的一所学校上学了。

过了元宵节,他就又要出去工作了,离家百里地,平常活不多的时候就可以回来几天。

我的那个相好,工程还有个尾没收,知道我老公不在家,他才敢回来主持收尾工作,我当然也不在他那做饭了。

我已经答应过老公,这辈子不会再见他。

可是,没想到我不去见他,刻意的躲避他,他却来找我了。

那是老公走后的一个多月吧!深夜十一点,我听见大门打开的声音,以为是老公回来了,赶忙起身去迎,黑乎乎的不怎么看清人,我上去闭上眼睛抱住老公就亲了起来,他也热烈的回应着我,抱起我直奔卧室。

进卧室,他就把灯关了,急不可耐的褪去了我的睡衣,没有一丝前戏,横冲直入,干涩的弄疼我了,我忍不住说:“你轻点”

“宝贝,几个月没见,可想死我了,今晚我要好好伺候伺候你。”他说

听这声音不是老公啊!我立马打开床头小夜灯 ,“怎么是你?你还敢来?”

“你老公又不在家,我有什么不敢来的,放心吧!我专门挑后半夜过来的,没人看见我。”

“我已经答应我老公不会再跟你来往了,你走吧 ”我说

“是吗?你真的舍得我吗?嗯?”他扳起我的脸,挑逗似的问。

“是谁跟我说的她老公好几年都没让他GC过了,是我让她找回了重新做女人的感觉?”

“你不要再说了”我用吻堵住了他的嘴,开始扯他的皮带,那一晚比我和他的第一次还激烈,炮火连天了整个晚上,几个月不见,他在我身上解锁着各种新姿势,每次都让我欲罢不能,求着要他。

“我就喜欢你这个浪荡样!”他奸笑着。

都说女人三十如狼,四十如虎,而我正处在如狼似虎这个年纪,没有他,我还真体会不到这饥渴的滋味,他的身体真的太让我痴迷了 ,有那一刻我甚至会想 ,为此付出一切我都愿意,只愿风流一次。

欢愉过后,他搂着我:“你跟了我吧”

“开什么玩笑?”我说

“我说真的,我这的工程就要结束了,过段时间就要去外省,你跟我走吧,到时你还去那做饭。”他说:“这是你之前给我的你家大门的钥匙,我现在还给你,愿意跟我走的话,明天晚上十一点半你给我开门。”

“你跟着他一个打工的一个月能挣多少钱啊?给得了你想要的生活吗?还每天独守空房,这不是浪费大好资源吗?好歹我是个包工程的,你跟着我保证你吃香喝辣,还天天晚上伺候得你下不了床。”他继续痞痞的,坏坏的表情跟我说。“给你一夜的时间考虑”,说完,他扭头就睡了。

还有 0% 的精彩内容