早安,2018/10/10 Wed.

    我希望的自己在生活上可以很自律,作息规律饮食规律,业务达标工作效率,勇于尝试新事物,并为自己的决定付出相应的努力。

    我讨厌自己总是立了很多的flag,最后什么也没有做到。人生一直在原地踏步,总是被毫无意义的人和事情绊倒。

    我已经23周岁了,差不多就是25虚岁。一个完完整整的成年女性,不要懒惰邋遢无所事事了。人要有梦想,梦想要足以点燃生活的希望。我希望的自己,此刻就出发!


图片发自简书App

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 见的人多了,听的话多了,越喜欢独自一人,越喜欢旁观。 见的人多了,越来越喜欢狗。
    简单粗暴就行阅读 66评论 0 0
  • 谁能逆料 几番挣扎 要逃出轮回 梦还是浅酌心还是干涸 逃不出的还是自己 潇洒的离去洒脱地笑 我不愿把后悔写满人生的...
    灵魂刀手阅读 97评论 0 1
  • 所有的事情都要慢慢去尝试,不要不敢,不要害怕失败,加油加油
    咖啡豆没有茶阅读 133评论 1 0
  • 一文友说,你已经很久没更新文章了,我说,激情退了,不想写了。她马上回我,说明你不够迷恋这件事,像我就不会,我越写越...
    妮娜读书阅读 266评论 1 2