济南女性孕前检查都有哪些项目

96
AM健康V
2019.06.08 10:50 字数 553

  济南女性孕前检查都有哪些项目?怀孕对于准妈妈们来讲,是非常辛苦的,然而为了小宝宝的身体健康,所有的辛苦都是值得的,而孕前检查则会帮助准妈妈们,更加的了解小宝宝的身体情况,那么济南女性孕前检查都有哪些项目呢?了解更多


  1、乳腺检查:了解有无乳腺增生、乳腺纤维瘤等乳腺疾患,做到及早治疗,为哺乳期做好准备。

  2、尿常规:孕期到第10个月时,对母亲的肾脏系统是一个考验,身体的代谢增加,会使肾脏的负担加重。

  3、生殖系统:通过白带筛查滴虫、霉菌、支原体衣原体感染、阴道炎症,以及淋病、梅毒等性传播性疾病。

  4、口腔检查:在孕期牙齿疼痛,用于治疗的药物会对胎儿有所影响,治疗很棘手,受苦的是孕妈妈和宝宝,所以提前发现并处理。

  5、全套检查:包括风疹、弓形虫、巨细胞病毒3项。大部分的女性都会感染上风疹病毒,特别是妊娠前3个月,会引起流产和胎儿不规则。

  6、肝功能检查:大肝功能包括乙肝全套、血糖、胆质酸等项目。如果母亲是肝炎携带者,在怀孕后会造成早产等后果,肝炎病毒还可直接传播给孩子。

  怀孕前的检查是生育健康宝宝重要的一步,所以为了更快的怀孕,也为了更好的备孕宝宝,生下健康的宝宝,济南艾玛妇产医院医生表示:一定要及时到医院做好孕前检查项目,并且还要在合适的检查时间内。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本