来自大山·源于天然~美味野生菌尽在大滇园&蔼若春

夏天,又到了云南人吃菌的季节,云南是全世界野生菌资源最丰富的地区之一,对于云南人来说,这个时节吃野生菌那是绝对不能错过的事。

如果您来自其他地区,那就更不能错过这样的美味了。

为了满大家的食菌需求,昆明大滇园美食有限公司将从6月份开始,着重为顾客打造野生菌的美食盛宴。

大滇园企业第十届野生菌美食节从2019年6月14日开始直到9月30日,为期15周,不但有美味营养的野生菌盛宴,并且到店就能享受享受多重优惠:

周一、周二、周三活动优惠

(1)、活动时间:周一、周二、周三全天;

(2)、活动形式:

在各店用餐: 逢周一凡点到牛肝菌类菜品,即可获赠牛肝菌类菜品兑换券一张

逢周二凡点到鸡枞类菜品,即可获赠鸡枞类菜品兑换券一张

逢周三凡点到青头菌类菜品,即可获赠青头菌类菜品兑换券一张

温馨提示:

菌类菜品兑换券,不限兑换时段,可兑换同等价位或以下的菌类菜品一份,每桌限一张券,当餐不可使用,会员客户与折扣同享。2019年9月30日前有效,本活动不可与其他优惠同享;

2、周五、周六活动

(1)、活动时间:逢周五、周六晚餐时段;

(2)、形式:逢周五、周六晚餐时段,每桌顾客均可参与抽奖,不限单桌消费金额.

(3)、奖品:

一等奖    300元代金券一张    一份

二等奖    200元代金券一张    两份

三等奖    新鲜野生菌一公斤     三份

3、周一至周天

1)、活动时间:全天

2)、活动形式:周一至周天全天,不分用餐时段,单桌顾客消费满1000元送牛肝菌兑换券一张;消费满2000元送鸡枞菌兑换券一张;消费3000元送鹅肝兑换券一张。

3)、温馨提示:当餐不可使用,发券当天会员客户与折扣同享,野生菌套餐及连桌不参与此活动。

4、常态活动

1)顾客在各店用餐,凡点到野生菌菜品仅需加88元均可获得一瓶价值138元的松露泡酒;

2)美食节期间顾客拍摄活动展板及店面照片并标注位置,发送朋友圈集赞达到66个以上,即可获赠青头菌券一张。备注:领券当餐可以使用

5、野生菌宴席套餐赠礼活动

(1)、活动时间:周一至周天;

(2)、活动形式:凡美食节期间,顾客到各店用餐,如点用价格在6人野生菌宴席套餐(包含火锅店火锅套餐),即可获赠鲜榨果汁一扎;点用10-14人野生菌宴席套餐,即可获赠青椒牛肝菌菜品兑换券一张;点用16人野生菌宴席套餐,即可获赠法国鹅肝卷一张;

温馨提示:本活动仅针对各店所售卖的野生菌套餐,单点菌类菜品不参与此活动;所赠送的菜品兑换券可当场使用,可兑换同等价位或以下的菌类菜品一份。

此外,在活动开启之后,大滇园将限量发售第十届野生菌美食节纪念储值卡, 1储值5000元返1000元,卡内余额:6000元,并且此卡可享受终身同样储值金额返利。需要注意的是,此卡只在野生菌美食节期间销售,所以有需要的小伙伴都可以在活动期间购买喔。

推荐阅读更多精彩内容